Varos Lissa помогите пжлста Тикет #123163 . второй день нет ответа по тикету,а продажи идут, хотябы баланс заморозить....
E-MC Lissa магазин все ещё заморожен, как скоро восстановят? А то у меня тикет есть который висит больше месяца без ответа, это настораживает
captainflint Lissa Тикет 122627 - создал сразу после обнаружения проблемы. Так же в тикете 122928 крупный шоп заступается за меня, так как я "начинал шагать" от него в своё время :)
Hypuk4bD Lissa Благодарю. Что скажете про утерянные средства? почему защита уязвима?Доля моей неаккуратности есть однозначно, но почему защита дала промах? я считаю провал 50 на 50 с обоих сторон!
luliad22 Скажите какие ссылки Тор работают? Через которые я безопасно смогу заходить на сайт. Те 3 ссылки которые во вкладке актуальные ссылки и боты не рабочие.
insidemysoul luliad22 Актуальные ссылки на бс всегда находятся тут https://pasaremos.com/d/1055-aktualnye-kontakty
4PFAdmin @Lissa Здравствуйте, пожалуйста можно ещё раз отреагировать на тикет, утерян доступ к магазину. Тикет #123424
4PFAdmin @BlackSprut @Lissa Уважаемая администрация, пожалуйста отреагируйте на Тикет #123424. Спасибо
Lissa pyhta40k7545 Ваш аккаунт востановлен. пробуйте зайти через другие ссылки,если вы не можете войти это уже не моя вина. Т.к. другим кому был востановлен доступ,спокойно заходят
Lissa pyhta40k7545 вам в таймноте был выдан новый пароль,какой у вас логин мы не знаем,вводите данные правильно и все зайдет