Приветствую всех участников!
Тоже попался на редирект фишинг ссылку через Blacksprut.com. На аккаунте стоит 2фа и никаких проблем со входом не было. Потом я заметил, что у меня пропали битки с баланса и я полез во вкладу "мои покупки". Так как стоял пароль на вывод средств, то мошенники вывели 100к с баланса купив примерно 15 позиций в одном и том же шопе (название шопа Coco-Bang), они купили там позицию "Работа курьера" и ice-o-lator(после покупки они сразу закрывали сделки и оставляли отзыв) В данном магазине около 300 сделок и одни те же шаблонные отзывы от пострадавших аккаунтов, затем остаток купили через обменник(названия обменника 4istkaBTC | + рубли , но к обменнику притензей нету, он просто выполнил заказ). Как мне кажется очень странный метод вывода денег такими частями. В диалоге с обменником мошенник указал кошелек для перевода BTC bc1q5p258rk9rvk8fwjfcyhl456hje065ej94025s9 (если кому интересно)
Если Администрация Блэкспрут прочитает данное сообщение, то прошу проверить данный магазин Coco-Bang и заблокировать его если он имеет отношения к мошенникам. Ссылка на этот шоп stores/1867