Ffigatur14 insidemysoul я когда второй раз разблокировал аккаунт, зашёл в мои покупки, а там покупка на сумму 10-11 к. Вот я и сделал вывод. И отписал. Я так понимаю этим сам себе че то снова навредил((( Восстановить аккаунт магазина как скоро возможно? Что за неделя такая лютая
Ffigatur14 это SexDrugs шоп. Меня забанили по неизвестной мне причине.Разблокируйте акк пожалуйста. Модератор Лиза, прошу обратить Ваше внимание!Я к Вам уже обращался акк: Ffigatur
apteko4ka подскажите, а фишинг ссылки и на onion сайтах тоже могут так всплыть? просто проверять добуквенно их как то нет желания каждый раз)_)
Michigan apteko4ka даже постоянно проверяя онион ссылку можно не узнать, что она подменная. Вот как понять буква I - это буква L или i ? И кстати кто знает на ответ на вопрос пользователя apteko4ka ответьте будьте любезны
Ffigatur14 Lissa уважаемый модератор lissa пожалуйста разбаньте аккаунт Ffigatur!!! Даже суток не прошло после восстановления как уже новая проблема - забанили.
Ffigatur14 Lissa lissa тикет#124818 Пожалуйста рассмотрите. Это пишут вам с аккаунта моего курьера по поводу бана магазина
Sadam Угнали магазин около часу назад зашел на аккаунт, по сохраненной в браузере ссылке http://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion Потребовалось зайти с другого браузера во время работы на бс, и у меня потребовало 2fa, я его не ставил, и изначально заходил без него. Сейчас я нахожусь на аккаунте, но поменять пароль я не могу т.к стоит не мой 2fa. Если текущий сеанс завершится, на аккаунт я уже зайти не смогу. Всегда захожу по сохраненным ссылкам. Пожалуйста помогите
Sadam captainflint Ошибся. Я пришел к тому, что это вирус который подменяет ссылки, где я его подхватил - не знаю... Сижу с виртуалки, ничего такого не качал, для обычного серфа интернета тоже не использовал
TonyStark Michigan Вот как понять буква I - это буква L или i В адресной строке не может быть заглавных букв. Если это i, то над ней будет точка.
INFINITY_CANNABIS час назат снова было такое что перенаправлял нафишинговую . благо я снова не попался
Ffigatur14 Lissa lisa тикет этот с аккаунта курьера моего. Я так понимаю средства хоть сохранятся, если меня просто забанили? До завтра решат?
Ffigatur14 Lissa lissa в который раз вам благодарен, только не знаю теперь как мне от этого всего уберечься на будущее чтобы вас не дергать