fahi1i1i1 ZhrecEgipta ….4:19, проверка связи… Ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация... PirsBrosner Забиваем Ограничусь чаем. Приятного отдыха:3
worldsleep ZhrecEgipta у меня были хорошие отношения с бывшими сотрудниками магазина VOLGA OPT. В частности с aqua Volga и гриндером, часто меня грели, хотели чтобы я с синты слез =)
Kirov_Reporting fahi1i1i1 а полоску кожицы отрезать и скрутить над чаем практикуем? Так же с апельсином можно, выдавить эфирные масла в чаек на поверхность
fahi1i1i1 Kirov_Reporting Увы и ах. Пьем - что имеем 😂 Но где-то в шкафчике на кухне завалялась упаковка тигуаниня - думаю завтра буду им баловаться.
Kirov_Reporting fahi1i1i1 просто залить кипятком и смотреть как раскрываются листочки из шариков как вид психотерапии
JESUS fahi1i1i1 завалялась упаковка тигуаниня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик
Kirov_Reporting fahi1i1i1 вещь реально кстати тонизирует, сам бы на ней сидел но в офисе чаи с кем то гонять поприятнее)