Идея просто ёбнутый бред.
Нельзя обязывать покупать товар у определенных магазинов при отсутствии гарантий. Я уже приводил пример прошлый раз к чему приводит закуп товара у вроде бы «проверенного» поставщика: челики сидят без продаж, при том что амф у них уже по 2к отдают(у остальных 3к+) .
Еще непонятно откуда вообще брать товар для открытия в регионах: у меня в Воронеже, например, нет НИ ОДНОГО «авторизованного» продавца опта. И что делать желающим открыться? Ебашить по франшизе? Когда на других площадках они с тем же успехом могут в это время развивать свой шоп.
Также смущает, очень смущает блядский подход к этому всему: мы типа против торговли «ядом» и некачественным товаром, но если заплатишь 200к, то еби гусей до упаду и в целом делай что хочешь.
Еще не менее блядским я считаю то, что несмотря на огромное количество сообщений «занесли 30к как написано было, а нам хуем по губам поводили» до сих пор нигде не прописаны новые условия открытия.
Это все сильно влияет на приток новых магазинов снижая трафик в целом, а значит страдают и уже открытые магазины.
Ну и надо все таки позвать @BlackSprut @BlackSprut-Test