NoMercy Absent_Na_Acetone Добрый день. Там очень много деталей, вы просто не присмотрелись, жабо из перьев на одной из фото, подбор всего лука, бандаж там тоже крафченый, это вот то что тело стягивает, кожаные детали. Полный образ собрать было весьма не легко, найти подходящую локацию. Ни чего не имею против, подача на фото образа героини прослеживается явно. Работа принята, позже добавлю. Благодарю за участие!
Solnishko2432 Absent_Na_Acetone Очень круто получилось! Но выглядит просто как стоковые фотографии :) Да и спонсоры только на одном фото, на картонке от пиццы... Absent_Na_Acetone Сила получается в дорогом фотоаппарате, или друге с дорогим фотоаппаратом и купленном костюме xD
NoMercy Solnishko2432 Очень круто получилось! Но выглядит просто как стоковые фотографии :) Да и спонсоры только на одном фото, на картонке от пиццы... Absent_Na_Acetone Сила получается Друзья, зачем столько переживаний? В жюри же не дураки будут. Хоть и с разными вкусами и собственными взглядами
BlackCoffee2 Solnishko2432 о чем речь? Человек выбрал костюм, подобрал прическу, мимику лица, атрибуты для фотосессии. Даже локацию прикольную. Тут полное сходство с персонажем. С вашей работой если сравнить... У вас что сделано? Ушки ?
Sirin Solnishko2432 ну как я понимаю это отсылка к названию фильма. Как это пасхалка или типо шутка. Коробка то пустая. И она будет голодной в итоге .
Solnishko2432 Absent_Na_Acetone Да и я глянула, каждая деталька с вашего костюма есть на ВБ, абсолютно 1 в 1
BlackCoffee2 NoMercy вопрос такой, в таланты я выложила торт, а можно ещё другой талант показать? Ещё работу выложить одну
NoMercy Solnishko2432 Прям самое самое рождение форума) Официально запустились 5.11.2021 https://psrms.is/d/81-manifest-obnovleno Привет NoMercy Официально запустились 5.11.2021 /d/81-manifest-obnovleno Привет Мой аккаунт с 15.09.2021 можно назвать эту дату началом схваток)
Joint74 Absent_Na_Acetone очень много деталей Absent_Na_Acetone жабо из перьев на одной из фото, подбор всего лука, бандаж (поортупея Только я один пирсинг увидел? 😉
Absent_Na_Acetone Joint74 Вы ещё сможете его ближе рассмотреть)) BlackCoffee2 Спасибо, дорогая. Ух ну и атмосферка я скажу..
myfavmartian Absent_Na_Acetone хорошая работа :3 Локация просто топ! Absent_Na_Acetone добро пожаловать в ад :D
Absent_Na_Acetone Спасибо. Ждём ваш труд. Думаю тоже пушка будет. У вас репутация ого го... BlackCoffee2 Мы пройдём сквозь бури и грозы)))
NoMercy BlackCoffee2 вопрос такой, в таланты я выложила торт, а можно ещё другой талант показать? Ещё работу выложить одну Добавляйте в тот же пост