JESUS Вот если представить,что марка в идеальном состоянии и сохранности. Человек вкидывает 25 NBOMa ибо не знает,что это за марка. Это же грубо говоря смэрть. Что за логика у магазина?
Terraria007 JESUS на фото 220 шива если не ошибаюсь, люди в отзывах писали, что как 170 по ощющениям. Я лично беру только сандозные, всегда кач как надо
Terraria007 OneUnitedPower Как то забирал старый клад с марками, так там за зиму влага набежала и пришлось их сушить. Ничего, перли, но по слабее
OneUnitedPower JESUS Совершенно никакого описания кроме как «марка в подарок» нету 🤷♂️ NBOMe не рекомендую даже пробовать!
JESUS OneUnitedPower уже пробовал как то, по ошибке и незнанию, больше ни ногой к этой дряни HunterBaiden в том то и дело,что не узнать, магазин молчит
Siel2kgmefa OneUnitedPower А че за Nbome? JESUS пробовал как то, по ошибке и незнанию, больше ни ногой к этой дряни Че это такое, чем не понравился?
Akopaw JESUS мне тоже интересно и цены на них сейчас какие? lowlifer аххаах OneUnitedPower у меня хороший опыт по несколько ел даже пруха сильная
HunterBaiden Если это сраный Нбом, то не советую вообще прикасаться. Можно словить бэдтрип на ровном месте даже с небольшого количества
Rosex Марка марку не держит 😝 А вообще, четвертинку резануть и закинуть нормальный вариант (Знаю, что она уже скорей всего схавана)