worldsleep Представляю себе курьера ходящего с кульком штукатурки из подъезда в подъезд, у меня был период, на районе появился ну очень тупой курьер, магазин оглашать не буду, но как не зайдешь, он есть практически во всех районах и на моем стабильно висит, потому что в нем никто походу не покупает больше, так вот этот вундеркинд лепил клады на серый пластилин под подоконники, перила, в углы лестниц и делал штук по 5 на подъезд, а то и больше и усердно так делал, вот я порой не гнушался через дорогу перейти в этот дом грамульку-две себе взять, стабильно практически месяца 2-3 он упорствовал, магазин выжидал сутки в диспуте и отвечал допустим за час до окончания 24 часов, звал модератора, втирал, что клиент сам долбоеб и в диспуте незаитересован и часто сделки закрывались в пользу магазина, вот как таких пидарасов не наказывать? (А магазин не маленький, там 30к+ продаж на тот момент было). Представляю себе курьера ходящего с нехуевым таким кульком серого пластилина, так как учитывая количество кладов на подъезд и дом явно не один, то кило пластилина он с собой должен был примерно таскать за одну выкладку. Че про него в комментариях писали люди, это вообще стена анекдотов, как его только не называли и глиномес и последними словами хуесосили, в принципе заслуженно.