JESUS whelmstudios тебе случайно еще один победитель не нужен? У меня ТЗ поинтереснее 😅 А то слишком ахуенно😍
DrFlex whelmstudios Сохранишь проект? я потом тебе накину денежку позже, подправишь некоторые надписи
whelmstudios Tracy о, приветики ! <3 DrFlex Да конечно сохраню, у меня все исходники на флешку упакованы ! Если что контакты тут везде есть, можешь написать в элем или тг, там что нужно - поправим 💗🙂
Obninsk Ой ребятушки! Всем здрасте! Наблюдаю сие чудо, дизайнер красава!) Вот кому действительно нужно оформление, так это наверное мне))) Сегодня только регнулся у Вас)) а сколько вообще стоимость подобных шедевров ?
whelmstudios Obninsk Вообще от 1.400, НО-НО, мы делаем всегда хорошие скидки, поэтому у нас все чики-пуки в этом плане, выходит даже ниже среднего ценник, чем в шопах 😇
Tracy whelmstudios о, приветики ! <3 Пиветик :3 Obninsk Привет привет! 1400 рублей надеюсь ? Одна картинка 1000-1400р у него стоит. По настроению хи-хи
whelmstudios Obninsk а то банер что-то делал и не увидел уведомление, + с тг писали, а сейчас свободен, с удовольствием придумаем тебе что-то, можем нюансы в лс обсудить, а в остальном и сюда буду людям показывать, что у нас получается ) 💜 tg : @ whelmstudio element : @ whelmstudio:matrix.org
whelmstudios ZhrecEgipta Приветики, к сожалению с бесплатной закончили, но прайс минимальный, не как у шопов которые продают по овер-прайсу! Obninsk бро, отправил тебе в элемент пушечку )) Глянь, если подтвердишь, то уже полетим с отальными карточками, ну там горячо💛
whelmstudios ZhrecEgipta привет, в данный момент актуально ) Актуально для заказов, делаем работы еще мощнее, от клиентов не будет отбоя!! Для заказа связаться с нами можно как в элемент, так и в тг! Элемент: @ whelmstudio:matrix.org TG: @ whelmstudio