ChelVeseluha MrBombaster Тем временем, пока ты думал, что это за МК, время в диспуте вышло 😁 ну что поделать, такова жизнь((
pureevil671games ChelVeseluha беги за стеклянной трубой кароче - это будет самый пиздатый трип в твоей жизни
ChelVeseluha pureevil671games мне тут сообщают люди что переебывает пиздец, а я уже и так в ахуе сижу полнейшем, не понимаю в чем прикол))
Joint74 Mutabor Ну дрочить не обязательно🤔 А нож, да, пожалуй неотъемлемый атрибут🤣 pureevil671games стеклянной трубой Лампу накаливания добыть легче) Не в каждом подъезде, зато в каждой "Пятерочке"
ChelVeseluha MrBombaster да я в порядке, приятно что переживаешь) k_angel ну я и амф не пробовал никогда)) MrBombaster ну а вообще меня просто кроет, но не параноит, мб все таки кокос?))
Nagual k_angel альфа это обрезанная версия амфетамина. Просто купи хороший амф и будет в разы пизже, с солью ты тупишь и не можешь ни во что врубиться, как под спайсом, с амфом наоборот ты проницателен как после косяка забойных шишок.
k_angel ChelVeseluha Помню как-то тоже нашёл вещество, подумал, что кокс, а потом понял, что это альфа. При этом за 2 дня марафона на нём у меня не было паранойи. Может, сыграло роль то, что я не знал, что это альфа.
BlackSprut-Test ChelVeseluha у нас товар брали? номер продукта / город / локация / фасовка и если товар не ваш - не нужно его употреблять, вы рискуете жизнью!
ChelVeseluha BlackSprut-Test если товар не ваш - не нужно его употреблять, вы рискуете жизнью! а это правда да, а че у вас пропал клад?
DrFlex скок нашел то? может знакомые есть какие им отдай/продай подешевле. Ну или сам упорись, разок другой ничего не решит
ChelVeseluha DrFlex а я так и сделаю, не понятно сколько нашел, весы сломались, но по ощущениям грам 5 или больше короче это все таки альфа оказалась, пришел ко мне знающий человек и опытным путем выяснил. хуйня конечно редкостная. прям пиздец