rozen Резерв... Special for @Atos and @fahi1i1i1 Не вижу сейчас смысла вешать ярлык "База знаний", пускай пока будет дискуссионной.
experimental DonCarlioneDon кто ты челавек? rozen organic maps давно стоит,два года как. Нет логов и истории. Реально маст хев. А браузер какой юзаете?
Joint74 rozen с картами Органик нормальные карты, оффлайн тоже работают. Сам пользуюсь. Аутентификатор еще для 2-fa. У меня Authy. Я вообще все аккаунты с возможностью защиты на 2х шаговую поставил. Госусулги в том числе🤣
experimental DonCarlioneDon ну яндекс таже петрушка. Ты там по ортаграфическим ходишь шоль?) ну дон?)
DonCarlioneDon experimental яндекс таже не могу сказать не пользовался яндекс, experimental ортаграфическим открываю когда район не опознанный😆 , там много чего версия Pro . experimental ходишь шоль?) 😆 только за стафом . разкумариться . купил сьел :)
experimental DonCarlioneDon по туристической карте?🤣 ты маньяк😆 хер с ним с районом,там реально карта как в школе по географии Ты меня удивил. Для меня яндекс всё. И все тропинки знает,им и пользуюсь
DonCarlioneDon experimental туристической карте? любые ,офроут ,лыжи и т.д много чего приложуха хорошая ,ставил и маps .и еще что то похожее ,не то .а эта зашла фунционал огромный .остальное в сторону .
pureevil671games data wipe screenlocker - проверено на xiaomi poco 13c / infinix note 40 / samsung 51a, снос по коду на экране. Знаю минимум 3х людей которых это приложение засейвило. pureevil671games Юзеры мобил huawei жаловались на то что приложение не работало