experimental lowlifer вот выше хороший вариант посоветовали. Если будешь резать,я склоняюсь максимум к 8
Hkolnik lowlifer вай вай, любое физ нагрузка пой веществами увеличивается. Я люблю на велосипеде кататься ток я 150 закидываю и погнал по садовому. Столько интересного встречаешь. На набережной ещё скемто языками зацепиться так вообще Трип удался
experimental lowlifer после того как закинешься,минимум час,ничего не ешь и не пей. Даже обычный стакан воды сбивает реакцию
Wott_i_vse lowlifer А вот 10-20 мкг для пробежки и музыку в наушниках послушать рано утром - интересно все будет хорошо, можешь попробовать еще магний выпить, для лучшей работы сердца и уменьшения всяких побочек, хотя не думаю, что под 10-20 мкг ты что-то почувствуешь из побочных эффектов
xoym666 lowlifer пульс, там давление. слышал о таком? их мерить надо Wott_i_vse аспаркам OneUnitedPower и чем мерили улучшения?
Hkolnik experimental я тебе больше скажу на протяжении всего трипа не рекомендуется пить воду, хлор нитрадизует эффект. Воду пьют в крайних случаях, а если Трип идёт великолепно то зачем его прикрывать.
MrBombaster lowlifer отмерь 10 кубовым шприцом чистой воды/спирта, налей в рюмку. Кинь марку туда же, перемешай, подожди 20 мин, готово. Затем набери раствор в шприц и перелей в фанфурик.
lowlifer MrBombaster Если я всё перелью, как отмерять дозировку? Прыскает же по-разному, невозможно контролировать
starsinsky lowlifer Размачивай в водке, в жидком виде ее продают в водно-спиртовом растворе. Держи подальше от водопроводной воды-там хлор, он уничтожит лсд. Пузырек темный выбери и держи в холодильнике. lowlifer шприцом отмеряй
MrBombaster lowlifer дозатор у корвалола примерно 1мл = 15капель; Растворяем марку 170мкг в 10мл (150капель); У нас выходит как раз 170мкг на 150 капель. Т.е. одна капля 1,1мкг. lowlifer 10-20 мкг Для такой пробежки достаточно будет 10 - 20 капель
starsinsky Я на Талке делил со своей. Кинул в рюмку, помешал несколько раз в течении минут десяти и поделил. Отлично встретили рассвет... lowlifer В рот. С лсд можешь и сразу глотать. Это нбомы только при рассасывании работают
MrBombaster Hkolnik согласен, но это в случаях, когда вода из под крана. Проще купить чистую воду, 0,5 святого источника (не газированную, не минеральную), для божественного трипа 😁
experimental Hkolnik что на протяжении всего трипа незнал. Пить начинаю,когда на плато уже вышел.Слышал,что нектарины якобы усиливают эффект? Сам я не пробовал
Hkolnik MrBombaster забудь про воду вообще. Если хочется пить то за ранние км виноград киш Миш, он за одно и сахар поднимет, и с сушняком справился. Я лично покупаю 2 кг апельсин делаю свеже выжатый сок. И полетел)