Очень просто, дедовский способ, берите карандаш и записывайте:
Берете аптечную стерильную баночку для анализов
Наливаете в нее 100 мл воды, не из под крана, лучше техническую, в крайний случай чистую воду из бутылки без газа.
Кладете в емкость с водой марку и оставляете на 4-12 часов, я обычно на день оставлял.
Далее очень простая математика:
в баночке 100 мл воды и вы положили туда марку, например 250 мкг. Вы можете положить любую марку, любого количества. Вам просто нужно теперь рассчитать сколько мкг в 1 мл воды. Делите 250 мкг на 100 мл воды, получаете 2,5 мкг в 1 мл.
Далее берете шприц из аптеки стерильный, но колоться мы не будем, поэтому можете смело выкидывать иглу в мусорку :) Набираете из баночки сколько вам нужно, например в 5 мл водички будет содержаться 5*2,5 = 12,5 мкг.
Я пробовал разные дозировки, от 5 до 40. Мне больше всего понравилось 7 и 12. Вам нужно найти свое число, при котором микродозинг будет оптимальным. Иногда по старой наркоманской привычки кажется что чем больше, тем лучше, но на самом деле не так, вы удивитесь, что от 6-7 мкг есть очень хороший эффект от микродозинга, а на 25 мкг вы будете больше дергаться, подпрыгивать, можете стать резким в общении.
Здесь все индивидуально, пробуйте и ищете свою дозировку. Обязательно делайте 2-3 дня перерыва между приемами, иначе все это станет неэффективно.
Тем кто курит марихуану, предупреждаю - сначала вам понравится, а потом вы поймете, что у вас быстро набирается кросс-толлеранстность к ЛСД и Марихуане, вы захотите закончить с микродозингом, потому что из за него вас со временем будет слабее накуривать.
После курса месяца можно сделать перерыв или его просто захочется сделать. Микродозинг ЛСД это буст с одной стороны, но и нагрузка на нервную систему и рецепторы тоже есть.