☘ Пара душистых грамм ☘
Всем доброго времени суток, форумчане и мимо проходящие. Довелось мне стать тестером у @Gremm_1 , спасибо @krokozyabrik что вписался за меня 💪🏻
Очень понравился подход @Gremm_1 к своему делу. Ответил мне достаточно быстро, уточнил небольшие моменты и сделал 🎁 под меня, а не закинул уже готовый адрес. Поэтому в сохранности сомнений не было.
Адрес я получил на следующий день. Ждал меня 🎁 в городской черте, в подъезде. Место достаточно надёжное, учитывая "свежесть", ехал с полной уверенностью в съеме. В условиях была просьба о "фото с места", поэтому прилагаю, естественно без лишних подробностей :

По приезде домой рассмотрел подробнее мой 🎁. Упакован был в изоленту жёлтого цвета. Вес брутто составил 3.58гр.

Внутри изоленты был сам зип, упакованный в пищевую пленку, для безопасного отделения изоленты от основного пакета. В общем, упаковка по "ГОСТу" 👍🏻

Во время анпакинга вокруг меня распространился восхитительный запах этой душистой двушки 🍀

Не знаю насколько я прав, курю я достаточно редко, но если не ошибаюсь, то такой запах (мне он чем-то напоминает полынь) говорит о натуральности продукта. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Сняв подарочную упаковку, получаем вес нетто 2.08гр. Мелочь, а приятно. За это отдельный респект. Видал несколько раз как крошки с пакета в пакет пересыпают, чтобы на весах была нужная цифра...

Продукт мягкий, рассыпчатый, безумно ароматный 🤤

Для того, чтобы сделать точку, пришлось немного его помять, ибо рыхлый. Сгорает достаточно быстро. Дым мягкий, плотный и не душит тебя !! Не раздражает горло, как большинство того, что я пробовал. Сделал себе две небольшие точки. Мне, как редко курящему человеку, хватило. Словил хороший стоун и чудесное настроение, без слюней на пятку и улыбкой на лице. Одобряю такой эффект. Обязательно угощу своих знакомых травокуров (а то меня угощали только какой-то шляпой 😅😅) пусть знают где брать отличный стафф, который стыдно называть просто "гарик" 💪🏻
Итог:
- Общение с представителем очень понравилось. Был на связи. Я так же давал ему своевременный фидбек о своих действиях и планах, касаемо снятия, что и всем советую
- Исполнение клада отличное
- Моё почтение за качество продукта
Не рекомендую пробовать наркотики вообще, но если вы употребляете, то употребляйте качественный продукт. В этом вам безусловно поможет @Gremm_1 💪🏻 Думаю, все тестеры со мной согласятся. Спасибо @Gremm_1 за предоставленную возможность))
P.S.
Приношу извинения за малое кол-во подробностей. Писал, буквально, на скорую руку из-за всем понятных обстоятельств (читаем ветку выше)