squeeze7 сли бы мне кто то рассказал в мои 15 лет о последствиях этого дерьма, я бы в жизни его курить не стал. Но мне превозносили гашиш как что то "безвредное", мол, это же матушка природа взростила.
Правда в том, что лучше вообще не пробовать так рано наркотики, в 15 лет мозг и организм еще до конца не сформированы. Лучше подождите до 21-26 лет, наркотики не будут доставлять таких проблем.
squeeze7 Я дико туплю по жизни. Мне сложно формулировать мысли, даже сейчас мне сложно подобрать слова когда я пишу этот текст. Я не могу долго концентрироваться на одном деле, у меня большие проблемы на учебе. Больше всего на обществознании, ибо там больше всего нужно говорить. Мне задают простой вопрос, а я банально не могу сформулировать на него ответ, и подобрать слова
На мой вгляд проблем в том, что вы думаете, что ваш мозг должен сам по себе уметь формулировать мысли и предложения. Если у вас это не получается делать на автомате, это говорит только об одном, вы не натренированы на это. Если вы ни разу не подтягивались на турнике, то и не подтянитесь сразу, нужны попытки и время. Гашиш сделал вас линивым и незамотивированым, от этого вы не действовали, от этого у вас нет навыка, а сам по себе он не рождается, тольк в процессе.
Мой вам совет, займитесь учебой, делами и делайте все через не могу и через силу. Пройдет время и вы заметите, что у вас получается формулировать мысли, говорить нормально и тянуть учебу. Этим нужно заняться, само по себе это не решится!
Дело не в марихуане, хотя в ней тоже дело, а в том что вы мало практикуетесь, тренируетесь и прочее, а в вашем возрасте это необходимо. Занимайтесь сейчас как можно больше учебой и спортом, далее вам это пригодится. Трава просто делает вас линивым, но проблема не в траве, а в вашем понимании вашего будущего и знаний о том, как формируются навыки. Если вы понимаете, чего хотите, вас никакая трава не остановит, но вы не знаете пока.
Вы разберетесь, дайте себе время.
Хорошие тексты пишите, формулируете нормально, все у вас получится, побольше верьте в себя!
Удачи!