Мне так хорошо под ним
Я очень много о нем думаю в течение дня и с нетерпением жду пятницы (юзаю каждую неделю по выходным)
Он дарит мне волшебные переживания. Когда я употребляю, меня охватывает трепет. Однажды я послушала под ним один трек и пережила нечто, что навсегда отпечалась в моей памяти. Это было чувство, будто мне разрешили прикоснуться к абсолютной красоте, который точно запрещено существовать в нашем мире. Я поняла, что такое Бог - прекрасный и непостижимым для человека. Его безупречное начало влечет, с ним хочется быть рядом, ведь он воплощает в себе абсолютно все, весь мир в одном существе.
Это было настолько красиво, что вызывало экзистенциальный ужас. И вот я полчаса ходила по кругу, слушала трек на повторе, и переживала эти нечеловеческие эмоции
Трек: Lutrell - Snoop Dawk
Вдруг и вас он зацепит
Под мефом я идеально чувствую людей, и часто бывает, что я буквально веду психотерапию. Мне уже удалось помочь 3 людям, я смогла разложить их проблемы, чтобы им было проще переосмыслить
Под мефом я сделала себе очень мощное портфолио, и меня взяли в очень хорошую компанию
Меф даже помог мне справиться с бутиратной зависимостью
Он часто сниться мне. Во сне он имеет какое-то особое значение, будто сакральное. Я даже трипую под ним во сне и эти ощущения ни на что не похожи
Кто еще так нежно его любит?