Список: Контрабанда: мания на магниты к лавочкам, курьер работает на массовость адресов при надежде оправдания соотношения ненаходов относительно массы заброшенных однотипных кладов на район выкладки, качество удалось попробовать более чем полтора года назад, ввиду редких находов, возможно я такой "везучий" но спрут статистически не выдерживает конкуренции по сравнению с другими мп. Идем далее: Магазин LaDrugs: уебские клады в подъездах, с принуждедением съемок видео, считая это нормальной практикой-результат: 50℅ на счет за ненаход в подъезде, далее: магазин DAGON, просто 3 дня гоняли, тайник у останрвки общественного транспорта, вернули на третий день 50℅ решением модератора, идем искать лохов дальше, магазин More, уебская фотка у фонаря на аллее, под травой, смазанная фотография, чудом самостоятельно определенное место, координаты от данных в заказе вообще варьруются за 400м+от данных курьера, нашел место благодаря скиллу и данным там оказалось пусто., магазин... А девушки, а девушки!!! Ебанная война, у меня денег под конец отдыха не осталось, познакомился, со следователем через баду (кто помнит такую программу знакомств) я снимал последние дни в ожидании покупки моими друзьями билетов на самолета, и скатился после 3-х недель проживания за 1200/день в двухэтажном коттедже до бунгало еще ближе к морю за 300/р сутки, потом выбравшись на экскурсию в день вдв, пев песни с другом, "Рассплескаласт синевава, расплескалась" , познакомился с девушкой, как в последствии оказалось следователем из Ижевской колонии стр. сод., они снимали квартиру в Ялте и мне довелось душевно общаться с прекрасной дамой, она отдыхала с мамой,меня дружелюбно приютили, я еще был с другом, блять рассказывать заебусь, прочитаете в мемуарах... Всем находов, всем добра, спрут- не кашляй, глотая мои гроши,мой тебе совет: включив правила не съемку видео, а регламент оформления кладов, которого будут придерживаться магазины, вы опускаетесть, а я вас любил, но уже зашквар "мегаполис",откровенный недовес, в сочетании с покупкой и сравнению с той же Мексикой, где все збс, откровенное наебалово по весу, есть с чем сравнивать, пидоры даже веса 0,15 недовешивают.