Starik99 k_angel какие на х.й мухоморы! ты что за бред несёшь? они же тебя разъебут дурень,ты в окно вылетишь и пиздец тебе придёт! я не понимаю вы где таких историй наслушались?? мухоморы+лсд да тебе пизда будет сразу,даже не думай! ты хоть как минимум знаешь что такое мухомор? ты ещё пантерных поешь...там они тебя просто разъебут без миксов всяких. даже не думай такую связку!!! просто съешь мухоморов и всё...))))))))))
ZhrecEgipta И покурить на лсд…хуй знает. Разьебет так и в петлю закинет, что заебешься вылезать. Лучше выпей грамм 200-300 виски или коньяка. Когда понимаешь что начинает отпускать, можно начинать попивать. Эффект мне в свое время оочень нравился. Дьяволом себя чувствовал. А там уж и подкуриться можно осторожно при необходимости. А про мухоморы выше тебе всё правильно сказали.
SpaceMariner ZhrecEgipta Лучше выпей грамм 200-300 виски или коньяка всегла казалось в ЛСД, что выпить алкоголь это все равно что в храме нассать, вот прям такая аллегория... k_angel С чем лучше миксануть ЛСД по списку в порядке пиздатости: МДМА Марихуана Все. С кокаином - хуйня.. морозная высадка я это называю..
Starik99 k_angel Если уж хочешь принять ЛСД,то найди хорошие марки и прикупи пиздатой Мариванны,самый лучший микс!
Starik99 k_angel если ты такую хуйню спрашиваешь, значит ты и ЛСД хорошего не пробовал.так что угомонись.. lowlifer Здарова лавлифер!!!!!!!!!!!
Terraria007 Siel2kgmefa Если будешь пробовать, то лучше не кури. А так наоборот мысли разгоняет более глубоко мыслишь после хапки
HunterBaiden В стародавние времена баловались Шаттлами - в капсулу из под солпадеина равными пропорциями: спиды, мдма и лизергин. На выходе - 15 часов ни с чем не сравнимого астрального трипа, а потом, правда, двое суток лютых отходов
k_angel С марихуаной и МДМА уже смешивал, поэтому я хотел узнать другие интересные комбо — вдруг кто-то пробовал.
k_angel Siel2kgmefa От синтетики можно поймать физически опасный передоз. Да и по мозгам долбит мощнее.