Csgoobaroon вопрос не по теме. В разных ветках от разных людей видел хейт в твою сторону. В чем причина?
О причинах лучше спросить у этих людей, я могу лишь о них догадываться. Ко мне были претензии со стороны некоторых участников форума: 1. Слишком серьезный подход к обучению новых сотрудников и к обеспечению их безопасности. 2. Статья про менеджера в даркнет магазине вызвала некоторый негативный отклик у некоторых участников форума, они считают, что такой подход не будет работать, их аргументы изложены в дискуссии. 3. Я рассказывал, что комплекс из обучения, технической и психологической подготовки, а также использование дополнительных иструментов открывает кладмену возможность делать больше, чем 100 кладов в неделю, что вызвало волну критики со стороны некоторых участников форума.
Я бы смотрел не на количество той или иной критики, а на ее качество. С моей точки зрения за все дискуссии которые у меня были, ни один из участников не смог предъявить мне весомые аргументы в пользу того, что я ошибаюсь.