JESUS lowlifer я чуть позже добавлю текстовое описание к каждой картинке,почему я вижу тебя именно таким(естественно по доброму)
babkasraka lowlifer мне тоже не вяжется) внук для меня всегда розовощекий(даже если на объебосах, пропускает сеанс пирожков от бабушки) помогающий бездомным котикам, добрейшей души человечек. А там чудище какое-то неведомое(
JESUS Kirov_Reporting практически на 100%. Просто есть факты которые я знаю,но не стал указывать в промте,что бы не деанонить людей. Со временем буду дополнять данную тему! Ты тоже есть в списках 😊
Kirov_Reporting JESUS я отомщу и создам тред в котором попрошу людей кинуть твой образ из нейронки. Только уже всех. Весь форум
JESUS Kirov_Reporting вхахахах Ради бога,мне будет интересно Если что,все исключительно с доброй мыслью и благими намерениями. Без мысли кого то обидеть или задеть😇
Vitusberring JESUS Прикольно конечно. Не совсем мой образ, что-то мимолётное совпадает. И я один из тех, у кого глаза меняют цвет.
JESUS Vitusberring ну я просто предположил,а нейросеть сделала все остальное 😅 Vitusberring И я один из тех, у кого глаза меняют цвет. Это как?