ReallyOG Один случай я рассказывал как-то раз. Всего их было четыре. Сценарий и действующие лица очень схожи. Это столкновения с чайками. Но не простыми. Агрессивные гопники. Толпа. От 3 до 7-8 (точно, слава богу, не довелось узнать тот раз сколько их). Возраст всегда меньше 30. Место загород, лес. Один раз окраина, индустриальная зона, гаражи, берег, небольшой лесок. Первый раз. Поехали вдвоем. Товарищ за рулем. Так я и оставил его, в тачке, метров за 300-400. 2 по 2 мы взяли. И первое, что я увидел, это свой взорванный тайник в дереве. Слышу голоса. Вылазиет хрен. Он начинает спрашивать кто я и что тут делаю, с таким официальным видом, типа мусор. Голоса приближались. Я все понял и убегать оттуда. Они за мной. Я не оборачивался. Выскочил на дорогу. Товарищ завидев это все поспешил, ублюдок, свалить с места, не дожидаясь меня. Ну а я продолжил бежать по трассе, глотая пыль из под колес. Дебилсы потихоньку отстали и через полтора-два километра я не наблюдал их. Созвонился со своим ублюдком, он меня забрал.