TylerDurden RocketDr Здравствуйте ! Рекомендую разместить Вашу дискуссию в разделе " Магазины " Вы получите следующие преимущества: ✅ Соответствующий статус ✅ Значок на аватаре и в профиле ✅ Доступ к личным сообщениям с текущего уровня аккаунта ✅ Дискуссия будет видна на стартовой странице ✅ Увеличенный поток потенциальных клиентов ✅ Возможность размещения конкурсной дискуссии в общем разделе ✅ Более успешное продвижение Вашей деятельности (продажи, выдачи проб, найм персонала) С тарифами размещения можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.
WokRuc RocketDr Привет, готов сделать качественный репорт. Клады в ЮАО есть у вас?) конечно меньше грамма - бессмысленно практически давать )
krokozyabrik RocketDr доброго времени суток 🤝 Могу вписаться, репорт сделаю с вашими пожеланиями, могу открыть с вами ЛС тут для обсуждения деталей? @SedoiS спасибо 🤝 WokRuc привет 🤝 Тоже ЮАО 😁
SedoiS krokozyabrik блин, у меня сессион не качается, может он тебе пробу в личку скинет, я тебе доверяю
krokozyabrik SedoiS да добил бы уже сотку и открыл бы сам ЛС, тебе вон осталось чуть-чуть, так-то конечно можно сделать, но это не есть правильно