Здарова всем 🦾🗿
Чисто от себя надо накинуть отзыв, спустя уже достаточное время , как я считаю. Писал свой отзыв выше , переходил от Лавки Сознания сюда, из-за того, что мой "креатив" в работе не ценили. Да и в целом, характер у меня такой , слишком эмоциональный и вспыльчивый. Короче свои слоняры, научили меня быть более сдержанным , более спокойным к клиентам и всяким вопросительным моментам , так скажем. Хотя кто тут работает курьером , в курсе за ту тему, когда ты знаешь , что клад свежий, его только купили, а говорят ниче нету ✈️ Я за каждый диспут отдавал последние нервные клетки. В итоге стал действительно мягче относится к такому и пытаться именно помочь клиенту, а не видеть в нем "вруна". Сам по работе я конечно тоже косячил (речь не о "мешке" или "пустых кладах" или "недовесах", с таким никогда у меня проблем не было). Косячил реально с фасовкой нужной на район, бывало забыл что-то сделать срочное и как конек-горбунок летел , чтобы успеть сделать, что обещал. Сам честно говоря, как и вы все в жизненной ситуации "пиздец". И даже начав получать отсюда деньги, не мог наладить ситуацию. И каково мое удивление , учитывая, что я такой у них далеко не первый, не второй, а тридевятьсотый, каждый давал и дает поддержку. Есть понимание банда , так вот эти слоны , точно банда. Я уже на столько в моменте выгорел от работы, что мои темпы далеко были не те, потерял мотивашку, стимул и честно говоря, я уже думал завязать со всем. Но пообщался с мужиками , исправили мы некоторые моменты, щас вот так сказать, на пути восстановления к прошлому состоянию. Не хочу тут говорить о зп, премиях, я вам реально говорю, кто читает, поверьте, это такая мелочь, эти премии и зп вовремя, по сравнению с тем, что ты тут можешь получить, объективно , естественно тебе тут не гуру жизни будут советы давать че , куда и как, но по фактам раскидать че и как нужно по работе всегда. А касаемо своих личных моментов, каждого из нас они выслушивают и отвечают, что для их уже уровня магазина , такая редкость. Чисто искренняя благодарность всей команде. Только пришедшим совет, начните свою работу с желанием сделать хотя бы первые 100 кладов на 0 не находов , работайте честно во всех планах и карьерный рост вам обеспечен, все зависит только от вашей личной порядочности и желания быть хорошим сотрудником. А если чуть угарнуть, то эти четверо , реально легенды. Каждый из них на столько дополняет команду чем-то своим. Короче легендарная четверка выходит 🗿 Ах да, Gera,бро ты тоже в банде. Пятерка получается. Пусть через Х лет , но я тоже попаду к вам в банду, с такими не то, что желание двигаться , а реально стремление стать более спокойным, мудрым как они и пройти весь этот путь Дарка и помогать им заниматься тем, чем они занимаются. Обычно все думают за свои только бабки, но бабки мелочи жизни, а таких типов, не найдешь даже в реальной жизни, слишком большая редкость, 1к1000 вариант встретить. Всех обнял , приподнял 🦾🗿🍀