Однажды, в далекой далёкой галактике... Решил я купить шишечку в подъезде. Сказано-сделано. никогда не выдвигаюсь на квест накуренным,обычно закончилось денек два перерыва пока жду свежую позицию и иду за ней трезвым, но тут так сложились звезды, что на столе лежали последние 6 плюх гарика, и мне надо помимо цепляния стаффа еще успеть на работу в ночную смену, поэтому пришлось брать рюкзачок с собой(это важно) открываю фото а там мой нелюбимый вид клада в подъезде когда кладут прям у людей под дверьми в общем коридоре.Ну естественно самый проходной дом у метро .Куряю плюхи и на расслабоне выдвигаюсь. Код от подъезда начинался например с номера 137 т.е. код от квартиры 137. Поднимаюсь на этаж на лифте (с тех пор только пешком)выхожу и пару секунд стою прислушиваюсь что на этаже творится, вдруг кто разговаривает или курит. За спиной лифт лязгает дверьми как монстр челюстями и уезжает. Слышу что за дверью в общий коридор куда мне и надо звук открывающийся двери в квартиру и тяжелая поступь в мою сторону, а лифт то уехал 🥲 бросаюсь к двери на лестиницу , а она забита гвоздями нахрен. Хотя по пожарной безопасности это нарушение. Получается я в ловушке. Распахивается дверь в общий коридор и выходит мужик лет 50 но сука подкачанный, футболочка в облипку, сиськи штангой прокачаны короче такой не молодой, но проблемы доставит и давай орать типа "вы заебали тут лазить" "откуда у тебя код от моей квартиры" "у меня целый день домофон орет" я не был готов к такому повороту еще плюхи действуют, начинаю что-то мямлить что жду когото ,а сам жму на кнопку вызова лифта.Он сука пихается орёт типа "ты тут ходишь порошки раскладываешь, я ща полицию вызову" а я так и выгляжу с рюкзаком и обжабанный. вообщем как я потом понял и на фото увидел что код от 137 квартиры и клад положили под дверьми 137 квартиры. У него пиликнуло что кто-то прошел, он и выскочил разбираться.+видимо в инете код от этого подъезда один и все толпы кладменов и покупателей используют его, отчего у него пищит постоянно и плохое настроение.еще громогласный сука крик на весь дом поднял.Я ему говорю "да какие порошки , я травку курю вот пришел забрать" он чуть тон сбавил но все равно орет.+я сам не маленький мог бы его и ушатать и он это понял. Просто тоже думаю вызовет потом ментов будут смотреть камеры,+ очки мне с лица собьет и все сразу попадос на деньги. Приезжает лифт я его отшвыриваю и вваливаюсь внутрь. Он стоит орёт и начинает прикрывать дверь в общий коридор, а я как в лифт попал сразу подуспокоился немного и смотрю на него поднимаю пальчик и говорю :"Сэр, можно я все таки заберу свое?" этот еблан заорал так что синий кит в океане такой рев не издает. С 11 до первого этажа мне кажется звук дошел. Ну хуй с тобой быстрей стал жать кнопку первого этажа и уехал. Еще ж на работу надо было успеть.
Короче пока что самая неприятная история с кладом в подьезде и дай бог последняя.Всегда все четко было, ненаходы были, но без таких нервов. С другой стороны тоже опыт. Не ехать сразу на оифте , а идти пешком+смотреть чтобы клад не лежал возле той квартиры от которой код. А с прикопами я еще на гидре завязал когда пришлось шишку жрать пока до меня менты от кустов шли.)
Спасибо за внимание. Текст надо на абзацы делить, но правила как это делать не помню.