Еще вспомнил историю..
Однажды в далекой, далекой галактике.. Решил я после ночной смены купить себе граммулю Гарика, пока ехал с работы прочекал позиции свежих подъездных кладов нету, ну думаю прикопы нафиг (в пятницу с утра в лес идти) куплю ка я магнит. 🧲 покупаю,открываю фото и вижу, что мой клад в черной изоленте примагничен к скамейке в красном лесу в который я и не хотел идти. Ору но делать нечего "За что уплочено, должно быть проглочено" Иду в этот лесопарк, пятирицс утро еще и дождь накрапывает, народу ноль я как на ладони, нахожу скамейку, сел,не глядя мазнул рукой по нужному месту, касание! Глянул по размеру граммуля, изолента черная, все четко. На всех парах лечу домой, забегаю начинаю разворачивать, чувствую что-то не то. Не ощущается твердый камушек внутри, а как-то мягонько 🤔 в итоге на столе лежит зип с каким то вонючим порошком и воняет ссаниной какой-то. 🤢 Открываю диспут пишу в магаз, думаю что делать. Есть знакомый который нюхает, думаю может ему толкнуть хоть деньги верну. Сам никогда в жизни не нюхал и цены не знаю, думаю зайду в магаз где гарик брал, по-любому курьер просто перепутал клады. Гляну что у них продаётся из порошков и пойму что это и сколько примерно стоит.Захожу и вижу, что магаз продает только гар и шишки и больше ничего. Завтракаю грустный и усталый после работы, смотрю магаз ответил в диспуте в духе:"Ты еблан, чайка хочешь нас наебать даже купона не дадим и т.д." А курить то хочется, думаю пойду ка я опять туда 🤣 Подхожу к лесу стою жду светофор, чтоб по зебре перейти и вижу как по лесу медленно едет ментовская приора. (Через этот лесопарк дорога для машин идет) Первая мысль была плюнуть и домой, а потом думаю "собака не будет искать лису в своей будке" если только что тут проехали значит, тут самое безопасное место в лесу, смысл им возвращаться, меня они не видели. Бегу к своей скамейке , и точно в том же месте где я уже рукой проводил только выше на пару сантиметров забираю свой Гарик в черной изоленте.получается эта скамейка приглянулась двум разным курьерам из разных шопов. Вот такая история, а представьте меня бы приняли в первый раз и пришлось бы отвечать за порошок который мне нахрен не нужен.p.s. я его в туалет в итоге высыпал, решил порошками торговать грех ☝️
Выводы для самых маленьких
- Не всегда по типу клада можно догадаться где он будет
- Лучше проверять на месте что ты там поднял если есть возможность
- У дураков мысли сходятся
- Совпадения случаются