мадаратер тайлер дёрда сказал писать сюды
Забавная картинка получается. Ни разу в жизни у меня никто не ломал аккаунт. Ни разу в жизни я не попадал на фишинг. Всегда через Тор захожу, пароль длинный сгенерированный со спецсимволами. Ссылки всегда актуальные с рутора.
Друг как то говорит: а ты видел у бс бот есть? Закидываем через его акк и бабки уходят моментально на вывод BTC. Ну и ладно, не первый раз его скамят, удивления у меня особого не вызывает.
Захожу сам со своего акка в бот, указанный на сайте. Беру, на вскидку, 10-15 раз подряд одни и те же шишки. По одной и той же схеме. Конечно никому никогда данные своего аккаунта я не давал. Со странных устройств не заходил. Всегда была одна и та же схема. И бах. И вывод BTC. После прихода денег. Причем до этого было крайне странное поведение сайта. Денег хватало, но тавар купить не мог. Захожу на баланс, все хватает, но при подтверждении покупки сообщение не хватает средств. Забавно😁 как будто сайт спецом не давал мне оплатить товар, чтобы подождать того, кто выведет деньги. Ещё прикольная у вас схема - сутки отвечать на тикет, где я сообщил логин и хэш, и по итогу не сменить пароль, а спросить юзернейм. Забавно.
Вы же тут все специалисты. Может объясните как такое возможно хотя бы в теории? Устройство у меня чистое, проверенное.
Восстановил аккаунт, ваш мадыратор не нашёл ничего лучше кроме как сказать, что я не по тем ссылкам перехожу.
http://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion
по этой ссылке я переходил всё время, я её не ввожу, она у меня в торе в закладках!
ПРЕКРАТИТЕ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ДЕБИЛОВ)