Всем добрый день!
Нарвался на фишинг. Не понятно как: всегда переходил по сохраненным ссылкам и всегда проверял адрес. В итоге угнали акк и весь баланс, слава богу там было не так уж много. Но суть в другом: Я когда регил акк окно с кодом восстановления просто сохранил в виде скрина экрана, а как потом выяснилось - код отобразился не полностью, так как в интерфейсе было маленькое окно. Сейчас уже интерфейс поменяли, а три гола назад он был другой. И из-за этого мне модеры не восстанавливают доступ. Хотя год назад в такой же ситуации мне вернули доступ, я просто прислал скрин того самого кода, где прекрасно все видно и даже виден тот самый старый адрес спрута в onion. Я помню дату регистрации, все свои покупки, диспуты, все что лежит в избранном. Но модеры продолжают отписываться скриптами и даже не читают, что я им пишу. Никакой клиентоориентированности. У меня более 140 покупок за три года. Прекрасная репутация. Да и вообще: кому может понадобится аккаунт с нулевым балансом кроме как самому владельцу?! Для меня сейчас нет смысла начинать все заново, когда всем известный конкурент bs уже давно во всём превзошел последнего! Покупал все это время у Вас только из уважения за былые заслуги и свою репутацию. Можете считать это ультиматумом, но если Вы @BlackSprut оставите мою просьбу на произвол судьбы, то я с Вами прощаюсь навсегда!