Вот и я. Олдман. Расскажу вам о том, как я удивлён был, на старость лет. Да не то, что бы удивлён, но приятно ошарашен. Запомнилось. И оживило веру в сервис и... В мефедрон.
На тот момент, я был трезв, слегка зол, почти весел и моё доброе и большое, как у телёнка сердце, наполнялось тихой грустью, когда я встречал автомобили. Да не все! А именно "Хёндай", да не любой, а именно СОЛЯрис. Почему? Сам не понял сначала. Потом, когда на витрине одного из магазинов (не шопов, в дарке, а именно, магазинов!), в ста метрах от дома, я увидел карамельки. Простые такие, недорогие карамельки. Но вот назывались они... Соляяярики! 😂 Название находило отклик, в моей израненной, исстрадавшейся без приходов, душе. Но лампа в одной из парикмахерских, в которой мне, волею судеб пришлось частично "полинять", утвердила и резко довела до твёрдости алмаза все мои мысли о том, что можно (и нужно!) жить трезво, наркотики - зло, трезвость - норма жизни и прочая, всё более неуверенно пульсирующая в мозгу хуета, хуетой и является. А что мы привыкли делать с хуетой? Правильно, перешагиваем и идём дальше, оставляя её на растерзание её же адептам (есть такие и имя им, легион).
Резко всё стало понятно, чётко различимо и готово к реализации, как и тысычи раз до этого. Но, было одно но. Это "но", носило такое название, как "голохУевка". Или как ещё говорят "Как у латыша, хуй, да душа!". Так и у меня. Только у меня было даже скорее "У латыша, две вещи - хуй да клещи.". Клещи, терзающие мою грешную душу, на предмет "закатать рукав и...". Ладно, это всё лирика (не та, что в капсулах, разъебай, слюни собери!)....
Достопочтенный @JESUS , как-то, с восторгом написал: "Это всё ерунда! Ты знаешь, что я на днях пробовал?!". Я не знал, разумеется и написал ему об этом. ) "Мне, говорит, Эльдорадо пробу альфы дал. Почитай мой репорт!". Нахожу, читаю, смотрю. И мне становится худо. Худо, от осознания того, что в наши края, никогда камаз с пряниками не заедет, птица счастья, ни завтрашнего, ни послезавтрашнего дня, крыльями звеня, меня не удостоит своим прилётом (как же я, горемыка, ошибался!). В общем, ответил я ему, что для меня это недостижимо. Но я бы, конечно, не отказался! И тут...
Читаю вопрос: "Что бы Вы хотели попробовать?". Ну, думаю, ладно. Ни раз и ни два мне такие вопросы прилетали. Интерес к моей персоне заканчивался сразу, как только я называл своё местонахождение. В этот исторический миг (бля буду, исторический, ибо возвернул веру в... ! 😁), я небезосновательно считал, что будет всё так же, по заезженному сценарию. ) Но не учёл того, что вопрос мне задал @JacobCohen-ELDORADO ! А это значит... Читаем дальше!
Отвечаю, что бы я хотел попробовать. ) Так как я человек уже не молодой и большую часть жизни предпочитал именно стимуляторы и считаю себя довольно закалённым в этом вопросе парнем, я могу себе иногда позволить присутствие в своей жизни великой и ужасной альфы. О чём я и незамедлительно написал. Ладно, думаю, взбодрюсь... ))) Прилетает вопрос, слегка меня ошеломивший: "Где вам удобнее было бы забрать?"... Ну, думаю, скажу сейчас где и общение на этом прекратится... Называю близлежщие городки. "Не вопрос. А где именно?" - мне отвечают! Уточняю.... "Всё, ждите...". ))) А потом... Через сутки, где-то, еле раскрыв воскресным утром глаз, пока супруга чем-то там, где-то журчит, я вижу новые сообщения от @JacobCohen-ELDORADO , а в них, фото. Культурный шок. Пробуждение и ещё больший шок, когда, вбив координаты, я вижу, что лежит это всё... В шаговой доступности от того места, где находится мой "процедурный кабинет", то есть, от деревни. ))) Так там, в свётке меня ещё и мефедрон ждал. Комбо! Слышал я оегенды об этом мефедроне, а тут, он меня лежит, и ждёт. Пишу сейчас, спустя время и очччень меня это снова будоражит, взмучивая мои эритроциты... Снова переживаю те эмоции. Повторить бы! )))
Далее, экспедиция. Рюкзак, самое нобходимое, одежда-шапка-берцы на себя и вперёд. К свершениям! ))) Трасса М-7, попутка. За разговорами доезжаю, выхожу. Спустя 3 минуты, свёрток, весёлой расцветки у меня в кармане.
Марш-бросок и я в деревне. Вот моя деревня, вот мой дом родной, как у Некрасова... ) Как у меня принято, включен режим мультифункциональности. То-есть, одной рукой разуваюсь, другой распаковываю свёрток и инструмент для инъекций или шприц, а если по научному, то баян. Заряжено. Фото прилагаю. )

Всё необходимое, под руку, каждое движение выверенно и имеет смысл. Всё рядом, на своих местах и при необходимости находится и берётся, даже в кромешной темноте.
Начинаю с пивипишки. ))) Забалтываю, где-то, 0,07 гр. Раствор - слеза. Запах, чуть спиртовой, с кислинкой. Фармо-химический (никаких носков, кончи или пиздятины!😆)! Качество! ) Вена, контроль, гоню... Выхлоп - спирт. Бросаю баян в тумбочку. Пиздец! Меняет! Стремительно и безвозвратно (на неопределённое время), всепоглощающе. Цвета меняются. Бешеные эмоции, восторг. Телефон, гад, попадает в поле зрения, всё... Понеслась пизда по кочкам! Эх... Какие же вы все красивые, девчёнки! Уххх, бляяядь... Из этических соображений пропускаю далее. ))) Ну там, это... Как обычно, всё отлично. 😆
Часиков через пять решаю, что пришла очередь легендарного эльдорадовского метилметкатинона. С некоей долей скепсиса, ибо почти разуверился за последние (не крайние!)))) годы в существовании канонического мефа, черчу дорогу. Вы не ослышались нихуя и я не опечатался! Я, именно черчу дорогу! ))) Не в баян сыплю, а на зеркало. Эка меня растащило, да? ))) Делаю. Ложусь. Чутка горько, припекат слегка. Ненавязчиво. И тут чую - пошло.... Подташнивает (!), тепло волнами, глаза вразнос! Кааак подкинет меня, братцы! Не ожидал. ))) Прям по старому и доброму пёрло, как плотву по Нерли. Стонал аж лежал, дед... Разве так можно? Аж стыдно... 😂 Меф - чёткий, горячий, эйфо-мажущий! Выжимающий всё, до капли из тушки! Вещь! Попробовать бы его без всего, но в хорошем количестве! Граммов бы пять-семь! И только его! Счастья столько не бывает! ))) Но и за данное количество, очень и очень я благодарен @JacobCohen-ELDORADO ! Это всё оооон, смотрите на него! ))) Реально, удивил! Благодарю, уважаемый! Очень благодарю!
Далее, меф я и колол, и не колол, что осталось. Альфу и колол, и курить пытался (тут я не спец, но всё прекрасно работает и в этой форме доставки в организм), и по соплям то я её.... ) Тут уж сумбур и всё как-то не выходит структурировать, уж извиняйте! Но, было хорошо! Очень хорошо! Потом, было конечно немножко плохо, но это рабочий момент, которого не избежать. За всё мы в этоц жизни платим. Так уж устроено. )
В общем и целом 10 из 10. Придраться - не к чему! Всё превосходно! Место - 🔥! Само исполнение клада - 🎇! Качество - охуеть-не встать, и того, и другого! ) Общение, отношение к клиенту, да и вообще - @JacobCohen-ELDORADO человечище! Работайте, братья! Надеюсь, ещё встретимся, не менее приятно. Благодарю! Прошу прощения за временную задержку, человеческий фактор, так сказать. )