oldman7575 pureevil671games Привет! Мог бы и хотел бы. Только где? ) Joe_Dassin Сколько волка не корми, а всё равно, у медведя хуй больше!
pureevil671games oldman7575 старый я нашёл мдпв я готов оплатить всё кароче. Сможешь сделать репорт ? именно от тебя хотел бы видеть его
Kirov_Reporting pureevil671games @oldman7575 только намекни, старый, что найти не смог, с горячей линии докопаюсь чтобы рядом с твоей точкой поставили))) И чтобы репорт был еще ярче, ты же так по MDPV скучал, сам говорил. Правду же говорил? Тогда жги!
experimental oldman7575 олди,а я ведь говорил) что предложений будет хоть отбавляй,чтоб ты протестил стафф)
Ququkaka oldman7575 Блядь, рублей 5-7 бы... Да хоть 4. В битке. Я бы сейчас, ууу бляяяя.... Ненаходы зимние оттаяли наверняка. Есть у меня две дырки, думаю сходить на разведку аккурат. Повспоминай, может тоже какие экспонаты из мерзлоты выплыли
oldman7575 Ququkaka У меня местность специфическая. Мало магазинов, большой разброс. Нет такого, как в других, более-менее похожих на города, городах. )))
Kirov_Reporting trashgang с чем связано ? свечку поставь и больше эту хуйню не нюхай oldman7575 Может, не надо? Пофиксил)