Kryg Будешь с фонарем ходить ? А фоткать надо это нужна вспышка что были более менее фотки а вспышка привлекает внимание и не удивлюсь если тебе куратор твой скажет что не надо так делать фото в ночное время .
один из способов работать в темное время суток - сделать фотографии днем. В вечернее темное время, выходить/выезжать с тайником на точки. Я по памяти мог делать от 3-5 кладов за заход. Все что мне нужно сделать, это быстро заложить в нужное место. Не знаю, может у меня так, но мне очень легко запомнить 3-5 фотографий и точные места где нужно сделать клад.
Таким способом можно "подкладывать", но активно работать я не рекомендую все же. Ночью, действительно, активность полицейских выше и лишний раз с ними пересекаться - риски, даже если у вас надежный тайник.
Можно выбирать труднодоступные для полиции места и все что нужно это быстро заехать в это место, оставить клад и уехать. Можно взять с собой пакет с продуктами для легенды "иду из ночного магазина". В общем для опытного кладмена так подкидывать можно, но всегда очень остарожно и быть на чеку.