TwoDaysNoSmoke Ночью даже без наркотиков нельзя выходить, ебаные черти в погонах даже с нихуя шороху наведут.
3hunnag0d да эт понятно, что ночью вызовешь внимания к себе пиздец, но вы представьте, черный парень, полностью в черной одежде, ходите как кошка в ночи и исполняете свою работу идеально….
OneUnitedPower 3hunnag0d да эт понятно, что ночью вызовешь внимания к себе пиздец, но вы представьте, черный парень, полностью в черной одежде, ходите как кошка в ночи и исполняете свою работу идеально…. ох, как Михалыч со Степанычем будут смеяться когда ночью случайно наткнутся на паренька во всем черном, который, как ниндзя пытается скрытся в ночи :) [удалено] 3hunnag0d Сколько в среднем занимает раскидка 30 паков. примерно. ? смотря каким способом, но на мой взгляд 6-12 камней тайников в час. 5-10 минут на один клад - при должной подготовке относительно безопасный темп
3hunnag0d [удалено] это в городе, преимущественно во дворах, но могу и в гаражи какие-то зайти TwoDaysNoSmoke бро ну ситуация в жизни такая, что нужно в моменте много денег, не от хорошей жизни…
3hunnag0d да, с этим согласен, по этому редко туда захожу, хожу на районе котором живу, от дома максимум на километр отхожу, в случае чаго есть алиби, в магазин вышел там, ну много всего, я зумер дефолтный
k_angel 3hunnag0d Работать рядом со своим местом жительства — так себе идея. Лучше всего работать на другой локации, до которой добираешься на общественном транспорте, но не на метро.
alfons11 3hunnag0d Оно и видно, любой прочитавший твои посты поймет, что твоя карьера продлится не долго, советую не начинать, если свобода дорога, про чиф кифа и трэп движения забудь, пройдет с возрастом, советую прислушаться и не начинать
TwoDaysNoSmoke k_angel это же легенду надо придумывать будет) кто нахуй этим заморачиваться хочет, конечно «проще» у дома бомбить 😂
Nagual TwoDaysNoSmoke k_angel Лучше всего работать на другой локации, до которой добираешься на общественном транспорте, но не на метро.
TwoDaysNoSmoke alfons11 никто никогда не одумается если ему какой то тип с инета левый, запилит свои хуевые тру стори из жизни) трэп движения )))) парень пишет «ситуация жизненная такая»
spacecat Ночью работать норм, но только если: Умеешь делать каменный ебальник, когда к тебе подошли мусора и просят все из карманов, спрашивают откуда, куда, зачем итд Хранишь клады в тайнике Носишь с собой документы если работаешь не рядом с домом. Тут поясню: очень много кайфоукладчиков уезжают в следствии поездки в опорник под предлогом «установления личности», где им приходится пройти в разы более тщательный досмотр на котором находят клады. Документы же такое отсекают. Доебаться по причине подозрения в курьерстве им тяжеловато будет т.к. понятых ночью пойди найди и да, я в курсе наличия планшетов у них по которым могут пробить на месте, но нигде прямо не указывается что тебя в опорник для этого отвезти не могут. Работаешь не позднее часа ночи.