experimental decc0ration что значит показаться странным? Просто ещё раз вежливо пригласи и всё. Только без пикаперской хуеты. Тебе уже выше девушки сказали,не захочет не пойдёт,хоть тресни
Phoenix_Wright decc0ration к сожалению у неё выходные все заняты, сейчас игнорирует Логично. Она ведь подарок уже получила. Совет на будущее: сначала согласие на свидание, подарки – потом.
Joe_Dassin Phoenix_Wright утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги......... experimental полумеры какие-то😁 Ну тут главное не спугнуть! 😁
oldman7575 experimental Классика. Пикап из 90-х... ) pureevil671games Это уже из 2000-х... 😂 Joe_Dassin ну или треснуть Аккуратненько... )))
Joint74 pureevil671games хлороформ и тряпочка Тогда уж клофелин 🤣🤣🤣 Эхх, молодежь, высокие отношения им подавай... Все гораздо проще, цена вопроса 10к. Уж лучше я ебать ее голову буду один час, чем она мою, всю оставшуюся жизнь😚
experimental oldman7575 бля олди,пикап из 90-х) Мне напомнило,когда девушка отказывает. А ей молодой человек говорит: -да и пошла ты нахуй,чё думаешь самая умная?🤣
PresidentBongo Ms_mexika А то есть понятно. Подарки и переводы это одно,а свидания и отношения это другое) Так что ли?)
PresidentBongo Ms_mexika Блин, все время поражаюсь над женщинами) Какие же вы хитрульки и умницы) Как хорошо что у меня Очарованье не такая! Взрослая и умная девушка которая понимает суть жизни и отношений!! Вообще респект ей!
oldman7575 Joe_Dassin Да он длинный, писать охуеешь... ))) Да и такой он, старенький. Как мои подошвы. )
PresidentBongo Joe_Dassin Да ну их тоже... Конечно и без них никуда, но они готовы только переводы принимать и подарки без обязательств! Я уж очень хорошо женскую суть знаю!!!