Kirov_Reporting oldman7575 краску нюхать нам западло, а токсичное говно вместо мефедрона - сююююда взлетно-посадочную
TwoDaysNoSmoke oldman7575 ужас ) oldman7575 альфа у них 100%. Только она может быть зеленой красной рыжей желтой блять серобурокозявчатой
Nagual HotHit от геры не немеет, от амфа тоже, они просто горькие на вкус, онемение это свойство коки, но вряд ли это первый.
Nagual Памятка. Реакции раздичных веществ при нагреве на фольге. /d/38468-pamyatka-reaktsii-razdichnyh-veschestv-pri-nagreve-na-folge
Joint74 Belkavikt9 Я б сказал по цвету что это хмурый, но как @oldman7575 говорил, больше на мамалыгу( кукурузу похоже) Ху поми че это, но точно не амфетамин. От гречки десна не немеет, от мефа тоже. Шмурдяк како то. Nagual при нагреве на фольге. Да, бро, надо нажигать и тогда ясно будет. По запаху уже понятнее
TwoDaysNoSmoke Nagual альфа получается не нормального цвета, когда еблан-химик, нахуевертил в синтезе в большинстве случаев. А нахуй её красить нарочно? Альфу я думаю колят в большинстве своём и курят, никто не будет себе баян хуйни зеленой загонять))
Nagual TwoDaysNoSmoke будет и ничего страшного в этом нет. Для чего, не знаю, наверное это типо маркетинг такой, хз.
oldman7575 TwoDaysNoSmoke Это маркетинг, во-первых. Как бусы, для папуасов, разноцветные кристаллики.) И надёжный метод закамуфлировать свои косяки, когда наварил какой-то залупы, а продать её необходимо.
TwoDaysNoSmoke Nagual будет и ничего страшного в этом нет Ну бля почему меф никто не красит? Где же маркетинг ? Хуйня все это на постном масле
Nagual TwoDaysNoSmoke хз, я когда альфой баловался эту фигню узнал, про красители, разницы нет никакорй, бесцваетная или зеленая, синяя, красной вроде бы не было, желтой или ораньжевой тоже, хз почему.
TwoDaysNoSmoke Nagual хуйня хуйня бро) был бы маркетинг это, красили бы и мефедрон, но я не видел синего Мефа блять или красного) альфу видел красную сука как борщ
oldman7575 Nagual Были и красная, и оранжевая, и лимонная, и даже чёрная! Не тёмная, грязная, а именно, чёрная! ) С чёрным красителем. На Гидре был магазин, не помню, как именовался, но вот там было такое вот всё... )
TwoDaysNoSmoke Siel2kgmefa Я видел Ну ладно я не в ту степь полез, вам виднее, я по газу знаток, тут мимо))
Siel2kgmefa TwoDaysNoSmoke Да лан те. Се ровно ты написал. Я видел то, что другие не видели в этом никогда.