Всем привет, согласен с тем, что долбаёб, что попробовал эту хуйню. Эту тему моя дама создавала. Вообщем рассказываю, как всё было, купил в магазине, который был проверенный, брал там всегда, отзывы были тоже нормальные. И не знаю что произошло с ними, но продали мне такую залупу. Сделали по микро дороги, после чего было хуево, лег спать. Утром эту хуйню смыли в унитаз. От этого непонятного порошка было небольшое чувство удушья, как у меня, так и у моей спутницы, даже на следующий день. После него отходили наверное около двух месяцев, были проблемы с давлением, постоянный упадок сил и слабость. Только через два месяца восстановления организма, таблеток, витаминов, стало лучше. Сейчас вообще все ок со здоровьем. Писал в личку магазину, там все по дефолту, я не я жопа не моя, "мы такое не продаем, вы не у нас приобрели". Разгонять не стал, понятно, что нет не записи как забирал и распоковывал. Да и хуево было, не до этого было. Так что выводы сделаны, теперь этот магазин стороной обхожу, представлен на разных мп он и везде клады есть. Но никогда даже не захожу, сразу флешбеки, как вижу название