Kryg Evgeniia А теперь дальше Проходит 2 недели и проскакивает в паблике города статься что задержали двух нарко курьеров смотрю фото и понимаю и ахуевею 😆 Evgeniia А так в принципе что взвевать если она сделала такое фото а потом при заливки не заметила о чем говорить
Kryg Butterfly Да давненько не было меня Да все по тихонько все нормально Ты как ? Прям прикинь фото это посмотрел посмеялся а через примерно 2 недели ленту листаю новости города своего Хуяк задержаны 2 нарко курьера я вот Бах глянь она ебать ну она еще с типом была Сука по фото смотришь вроде одета нормально. Молодая , думаю красивая может быть что еще надо Ну я думаю там пареньк потянул паровозом
krokozyabrik Kryg да в целом без изменений, как обычно с работы к дому мчу, тестирую иногда стаффчик, и продолжаю нарываться на "супер надёжные" клады😁
Kryg Butterfly А так большую часть Всегда хотят хорошей жизни ну при этом не делать не хуя Когда уже поймут что так в жизни не бывает надо ебашить и все . А они думуют хули похожу покидаю мешок денег заберу и все Как говорится за все надо платить
Kryg Butterfly А так большую часть Всегда хотят хорошей жизни ну при этом не делать не хуя Когда уже поймут что так в жизни не бывает надо ебашить и все . А они думуют хули похожу покидаю мешок денег заберу и все Как говорится за все надо платить
Butterfly Kryg Это точно. Я бы ни за какие деньги не пошла работать, если бы не очень тяжёлая финансовая ситуация, что в жизни сейчас. Нахуй эти деньги не нужны, за такую плату!
Kryg krokozyabrik Да и не стоит этих денег Всегда сидеть на измене то что щас ворваться в дверь к тебе
Kryg Butterfly Да не стоит этого конечно Можешь отработать как и неделю так и больше заработал каких нибудь 100 к примеру за неделю А потом Бах и взяли и все от 10 лет лишения пизда все Менты тоже же там в кабинетах не сидят кукурузу не охраняют тоже работают хлопают курьеров этих на постоянке .
Butterfly Сегодня передача было по каналу Россия, про закладчиц. Пиздец, как же они часто попадаются, 70% вроде сидят именно по 228, закладки раскидывали, не помню какая тюрьма в каком городе. Бля жутко от всего этого.
Kryg Butterfly Все тюрьмы забиты 228 частями она щас народная как раньше 158 Ты око еще будешь ? Поеду за кладом сгоняю
ReallyOG Хахаххахахахаххахаха, ебать нормально она в зеркало сфоткалась, бля ну ладно бывали фотки у меня где кура кроссовки палил свои, тени двух школодронов были, ну такого угарчика еще не видел😁😁😁