ubii
Люди которые долго работали и работают
Они в первую очередь заботиться о своей безопастности и всегда совершенствуют изучают . В плане как лучше делать просто не гонись не лети вперед паровоза в начале шоп и так много кладов давать не будет , ну ты не спеши лучше пусть идет как и должно быть , со временем будешь видеть как конкретно доч тебя комфорта кидать в каких местах когда и где лучше потом со временем уже будешь понимать сколько потянешь будешь сам водить к примеру ну как я кидаю я думаю 50 раскидаю ну вообщем сам будешь чувствовать как лучше тебе и безопаснее .так же не при каких обстоятельствах никто не должен знать чем занимаешься ты вообще никто один ты должен знать и все . Потом со временем посмотришь с каким телефоном удобнее работать ну вообще больше слышу что с андроидом проще работать ну есть знакомые которые с айфоном работают и ему норм . Суть в чем что менты могут да же если ты уделил с телефона фотки у них есть хуета которая восстанавливается обратно а с айфоном такого не прокатит , так же еще на телефон установить предложение которое если в случаи если 3 раза будет неверный пороль то он сразу же удалил все . Так же если есть Фэйс Айди убрать его только по коду потому что гаврики так разблокируют . Так же желательно зарабатываешь по не много малый процент откладывай деньги и собирай и пусть будут у тебя это на случай если тебя все же приняли потому что существует большая вероятность что возьмут особенно ППС какой нибудь это с операми тяжело договорится и для этого случая как раз и надо , бывает когда нормальный хозяин , администрация шопа и ты на хорошем счету бывает что курьеры пишут так и так и шоп кидает деньги ну таких очень мало Шопов .
Так же большой фактор играет при выборе шопа
Нее надо идти в крупные шопы у которых сделок хуево гора потом блять у них вся Россия иметься в такие не надо идти , надо идти в средний шоп о котором отзывается только положительно , изучаешь отзывы , видишь что шоп работает по тихонько и работает . Так же когда раскидываешь клады можно придумать какой нибудь тайник знаешь сколько людей спасли тайники ну суть в том что менты тоже знают тайники и можнл придумать свое и использовать это и когда ты ходишь а вес в тайнике то вообще похуй , так же надо было стрессоустойчивым , хладнокровным со светлой головой , никогда не нервничать при виде сотрудников они же не знают что у тебя вес а когда ты нервничаешь считай сам им говоришь вот у меня вес скольнро народу попалились , так же рекомендуется где ты живешь не в коем разе не хранить ничего что связана с работой зипы ложки весы и так далее и желательно и вес куда то прятать так же можно у кого нибудь синяка гараж арендовать а где живешь лучше ничего не хранить потому что менты когда задерживают сразу же идут на квартиру и там уже находят еще больше веса и все