Ray Mytnoe Ну я вижу это обменник и вижу неверную сумму Через этот же обменник снова обмениваешь сумму, пишешь либо в ЛС либо открываешь диспут, прикладываешь эти скрины что ты пополнил неверную сумму и обменник поможет уже
HappyPharm BlackSprut Здравствуйте! Вы просили отписаться сегодня, по поводу диспута. (Тот, который ожидает решение модерации месяц) /disputes/2094950
Regeneration BlackSprut брат прошу помоги месяц уже пытаюсь дописаться! обрати внимания мне просто разморозить баланс надо а поддержка молчит хоть какой то ответ бы дали не понимаю что происходит
fasster-2024 Здравствуйте, похоже попал на Фиш, требует 2 фа,создал акк и написал тикет, прошу обратить внимание, заблокировать акк! Номер заявки #846601 Юзернейм fasster
kotlas2016 Здравствуйте, обменник не зачислен деньги на баланс, спор открыт, игнор 19119425 номер обмена
Chekist01 BlackSprut Здравствуйте. Не могу войти в аккаунт, просит ввести код 2фа, а я не включал это и кода не знаю. Что делать? Как войти в аккаунт?
-4M- Chekist01 Здравствуйте. Не могу войти в аккаунт, просит ввести код 2фа, а я не включал это и кода не знаю. Что делать? Как войти в аккаунт? Выше же миллиард раз уже писали, что делать в таких случаях. Твой аккаунт угнан. Читай инструкцию тут: https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25