Fenethylamin chivasblack34 добрый день ,у меня такое предположение что меня взломали не могу зайти черный виски Что нужно сделать с нового аккаунта открыть тикет в поддержке, сообщить все что потребуют - логин, код восстановления и подождать
BlackFhantom chivasblack34 Здравствуйте на BlackSprut Проверка - это капча ниже поля ввода . У нее есть время действия Вам будет удобнее сперва составить письмо, а после использовать копипасту и вставить готовый текст в поле тикета, ввести капчу и отправить ваше обращение С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час, между отправками тикетов 30 минут антиспам
melidir Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, восстановить аккаунт! Тикет #1117086. Спасибо Fenethylamin
Fenethylamin melidir морально поддержать? Тикет создан и это уже лучше 80% персон, которые не знают что делать. Если код восстановления предоставлен, то нужно просто подождать
Fenethylamin melidir ну ок) В такой ситуации важно время за которое человек обратился в поддержку, если вдруг попал на фишинг или еще как утерял доступ к акку, нужно немедленно обратиться в поддержку чтобы был шанс спасти не только акк но и средства) В Вашем случае все сделано (надеюсь вовремя)) и остается ждать ответа поддержки, расслабься и не парься кароч)
Ttr1 Такая беда, я создал ТГ бот, но и за 2 аф не могу и там купить, средства на месте но востановить не могу акаунт так как нет у меня пароля 16ти значного как быть Так кто меня хакнуть если деньги на мести, сама площадка бс
BlackFhantom Ttr1 Здравствуйте на BlackSprut Для восстановления аккаунта необходимо иметь 32 значный код который выдается при создании аккаунта Без кода восстановить аккаунт не получится Сохраняйте пожалуйста личные данные в надежное место
Ttr1 BlackFhantom я понял это и у меня его нет сменился телефон,теперь сижу и смотрю как мои денежки растут в тг. Вот а кто мне эту хрень поставил не понятно,
gospodinhexogen Оплатил по внутреннему обмену бтк нет заявку закрыло по истечению времени платеж успешно выполнен.... #1117385 это тикет с чеком но не в той теме....
Hysa Модератор Если не стоит 2фа и было пополнение картой (внутри, или обмен) за последние 48 часов - можно воспользоваться обналом 30% от баланса раз в 5 часов. У меня стоит 2фа,за последние 48 часов обменов не было,почему я не могу воспользоваться обналом???
Tulaworkcool Помогите разблокировать акаунт от фишинга заблокирован по ошибке ник на сайте Tulacoolwork
maksimka7774 Tulaworkcool Создавайте новый аккаунт, пишите в тикет, приготовьте 32-х значный код полученный вами при регистрации угнанного аккаунта.
Tulaworkcool maksimka7774 если он не был угнан я мог случайно нажать на установку g2fa и также ее удалить случайно Можно снять фишинг