Добрый час. Подал зявку впервые на открытие магазина- получил инструкции, все сделал, прошел день два, пишу администрации насчет открытия магазина. Пока общались- прошло еще пару дней. Мне в итоге пишут- сделайте фото по регламенту! Вроде все четко, спрашиваю в чем вопрос- кое как мне ответ- ДАТА. Какая дата если я СРАЗУ скинул в переписку.
Ну хорошо, еду через пару дней, переделываю. Опять общаемся. Стараюсь побыстрому успеть- куда уж там ,ответы мне раз в 2-3 часа. Оставляю ссылку на АКТУАЛЬНЫЕ фото, с пометкой- ждать еще день целый у компа не могу по неотложным делам. И что вы думаете? Мне снова ответ вообще непонятный- Скриншот покупки на https://files.fm/!
Что это такое? Я сколько ни гадал - не понял. Естественно - тикет был закрыт.
В третий раз- пишу мол так и так, тот тикет закрыли с непонятной формулировкой, магазин не открыли. И что вы думаете? Мне снова- ЕДЬТЕ ДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТО! . Я пишу- ЭТО почти невозможно, далеок и надежно все спрятано а врать я не хочу . До лампочки- просто едьте и все. Прошел месяц- магазин так и не открыт, деньги висят на балансе, с меня так и требуют постоянные фото и я подозреваю что это сделано ради того, чтобы я плюнул и ушел. И мне можно было сказать вдогонку- не нравится- свободен.
Я ВПЕРВЫЕ встречаю такое отношение ,ей богу.
Площадка сейчас раскручена, иначе я бы именно так и поступил как написал выше.
Есть кто мне тут поможет открыть магазин ? )