@BlackSprut
Номер тикета 1143518, столкнулся я значит с такой проблемой:
Пополнил баланс на 25000, первую сделку в обнале на 2000 создал - все заебись, через минуту вторую позицию покупаю - уже ошибка! " Ошибка Покупка не удалась, попробуйте позже"
Сразу хочу сказать, аккаунт старый, пополнения были только с биткоина. С карты не то чтобы не было пополнений, даже попыток этого сделать не было. За все время, а за последние 48 часов тем более. Пробовал с разных браузеров, тор, хром - итог один.
Самое интересное что одну покупку мне дали сделать, а потом уже нет) Видимо за 30 секунд что-то изменилось с технической точки зрения в моем аккаунте) 04/06 в 13:40 все норм было, по такому же принципу все делал, ничего не менялось. 05/06 в час ночи уже нихуя не выводило
Собственно тут уже вопросы к администрации, получается. Либо вы что-то сломали за 12 часов, либо вы залили обнову и не можете даже объяснить как она работает и как ограничения эти идиотские накладываются. Раньше все шикарно было, сейчас пиздец полный, все больше и больше каких-то бесполезных ограничений
16 с половиной часа прошло с последнего ответа. 20 часов с открытия тикета. Может, объясните тут, в чате, как работают новые ограничения на вывод биткоина?