Заметил,что новорегов нет в этой схеме.В основном старые пользователи с кодами от ноября и раньше.По их статистике думаю 50% кинутых пользователей в этой схеме, всё равно вернутся на площадку в ближайшее пару дней.Кому то восстанавливают (кто громче плачет),чтоб создать видимость,что всё работает.Допустим если в день они таким образом швыряют 30 человек с балансом 10-20к,а регистрируется 130 и плюс процент кинутых обратно приходит,то они вполне в нормальном плюсе.Не все торчат и употребляют, люди в здравом уме и рассудке,объясняют,что код верный и другого у меня быть не может.Есть люди со скринами этих кодов и один хер не верный)У меня более 50 разных паролей и кодов за годы работы и все подходят как один,а тут не верный)Судя по отзывам - это системная проблема,а если администрация пытается в ответ всех обвинить и не предлагает решения,то все признаки указывают на грамотную скамм схему.
Как говорится "если тебе кажеться,что тебя где-то наеб#вают - то скорее всего тебя наеб#вают")) Делайте выводы друзья и не расстраивайтесь лишний раз.