alisamsk Kryg все так, скрин сделан 30.11.24, естественно новый ключ. Файл со скрином лежал в папке "скрины" на телефоне и никуда не отправлялся естественно. Говорят ключ неверный. 2 тикета уже делал.
maksimka7774 alisamsk Вы когда код со скрина в тикет отправляли, на 100% уверены что все символы напечатали верно?
Kryg BlackSprut BlackSprut нереально было не получить , когда окно по центру Там надпись Записали и кнопочка подтвердить . Полностью согласен не увидеть это было не реально . наверное сделано было специально что бы человек обратил внимание
Kryg alisamsk Бля ну хуй его знает по поводу тебя ничего не могу сказать . Почему такая хуйня у тебя с кодом alisamsk Я говорю у меня хотели угнать аккаунт Говорю вернул доступ 10-15 минут мне уже отдали alisamsk Блчтл честно мне бы жалко было бы этот аккаунт 🥹
alisamsk Kryg в том то и дело что хуй пойми что произошло. Денег на акке не было. Жалко историю, так бы не стал заморачиваться и зарегал новый.
Kryg alisamsk Блч у меня когда угнали первый раз там были бабки и еще я обмен сделал и все выкинуло А второй раз когда я уже восстановил бабок не было и не собирался заводить
Kryg pronet Какой фундамент тв чего ? Блчтл фундамент это сливки шоп , Мур Мур и не сколько других шопов примерно понимаешь какие . А средние шопы и которые там внизу плавают ты думаешь им не похуй ?
Kryg MorenitoPicioso Блять ну прекратите чепуху всякую гнать уже серьезно Блеять всем пользователем бс значит обновили коды а вам нет так получается ? Блятл там не возможно не заметить при входе окно на весь экран
Kryg pronet Да там команды целые 100% Как мошенники колл центры создают так и тут Потому что ну блеять очень они хорошо работаю блять в день по хуёво кучу людей ебашут и шопы иногда попадаются. alisamsk Ну блятл не возможно мимо пройти
Kryg maksimka7774 По их мнению которые они говорят Можно сказать тоже самое то что людей по телефону наебавают сотрудники банков Потому что хули фишер или мошенник практически одна хуйня у каждого задача стоит наебать человека . И так же на каждом заборе в транспорте везде обсолютно говорят про мошенников что делать в таких случаях про это трубят везде обсолютно и все ровно каждый день миллионы люди переводят такая же и тут ситуация везде говорят ставьте 2-фа защиту что делать что бы не попадать в такие ситуации про коды эти ебаные чуть ли не через сообщение об этом пишут И что в итоге все ровно пиздят аккаунты каждый день
Huluwood16117877 BlackSprut Платеж но спб 25℅ два часа назад совершил не пришёл три Тибета открыл никто не отвечает
Kryg Huluwood16117877 А ты время видел ? В такое время никого не бывает GIFbrbtf Если есть код который давался один раз То берешь создаешь новый аккаунт с нового аккаунта создаешь тикет на тему восстановление аккаунта и ждешь дальнейших указаний модератора это обычно логин порол и это код который дается один раз и все . Тебе возражают твой аккаунт