Huluwood16117877 BlackSprut Платеж но спб 25℅ два часа назад совершил не пришёл три Тибета открыл никто не отвечает
Kryg Huluwood16117877 А ты время видел ? В такое время никого не бывает GIFbrbtf Если есть код который давался один раз То берешь создаешь новый аккаунт с нового аккаунта создаешь тикет на тему восстановление аккаунта и ждешь дальнейших указаний модератора это обычно логин порол и это код который дается один раз и все . Тебе возражают твой аккаунт
maksimka7774 alisamsk А на скрине видно что код именно от того аккаунта который вы хотите восстановить?
alisamsk maksimka7774 не, там к акк не видно... Несекурно.. скрин у тебя сперли и пожалуйста все готовые данные для восстановления акка. Кстати... В тикет писать логин или отображаемое имя? А то может я их логином долблю зря)
maksimka7774 alisamsk В тикет пишется юзернейм ( отображаемое имя) Удачи в новом тикете! Я верю в вас)
pronet alisamsk повезло. Денег не было на аккаунте , видать. Были б бабки на нем, все, попрощался б с аккаунтом. Особенно если б был модератор PG12
maksimka7774 Sandro83 Приветствую! Вам нужно создать новый аккаунт и написать с него в тикет. После создания аккаунта, в тикет можно будет написать не ранее чем через 60 минут. Удачи.
violejgrace Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 21/06/25, в 14:22 #1164845 проверьте уже, сколько можно ждать
NatuleNN Добрый день, у меня есть ощущение что увели акк. Я по инструкции создал новый, создал Тикет, прикрепил ключ и вуаля теперь второй акк тоже залочен. Естественно номер тикета я не додумался скопировать. Что делать в данной ситуации ?)