Приветствую участников форума.Уважаемый администратор БС прошу вас обратить внимание и пересмотреть диспут по предзаказу опт #27896542 ,который оплатил еще 22.06.2025 получил адрес поднял груз (метадон 10 гр -заказывал),получил в одном грузе забодяженых 4 гр метадона и 9 гр не ясного вещества ),к сожалению видео распаковки не сделал,но сразу отписал оператору и предъявил фото всего груза вместе ,вещество с моего фото абсолютно одинаково с фото с витрины гора ,но где указана позиция мефедрон в кристаллах ,пологая ,что минер тупо замесил не достающий метадон своим веществом ,я являются длительное время потребителем метадона и отличить его от не метадона способен ,вещество в грузе легко растворяется в не горячей воде , даже не нужно кипятить было ,также в отличии от метадона вещество белого цвета по структуре больше похоже на муку ,но более блестящие и обладает резким химическим сладковато -кислым запахом ,метадон не имеет резкого запаха !после того как я обратился к оператору и попросил уточнить у минера ,что в грузе ,минер отписал что я лгу и пытаюсь завладеть перезакладом,я обратился к модератору ,предоставил в диспуте фото вещества ,попросил ознакомиться с перепиской моей с минером до адреса и после ,а также ознакомиться с отзывами в нашем городе о данном шопе и покупках с метадоном (негативный отзыв),также фото мое и фото с витрины магазина с позицией мефедрон в кристаллах ,по ходу диспута модератор потребовал предоставить фото у магазина их метадона но не увидел ,что если сравнивать все три фото можно определить идентичные схожести между ранее указанными фотографиями!также из переписки моей и минера можно отследить ,что минер путается в названиях товара который запаковывал сам!при распаковке груза я обратил внимание на то как он был упакован ,меня удивило для чего нужно было прятать и паковать груз предзаказ опт во первых не по желательному адресу -удобному мне ,не в назначенный срок был выдан адрес,и упакован очень ну очень тщательно : изначально в зип пакет ,целлофан ,фольгу ,изолента типа лейкопластыря,пластилин, положено все банку из под пива и прикопан ?!стоит ли прятать так предзаказ ?указав на все выше перечисленное и видя ответы минера на поставленные вопросы модератора ,скажу честно думал ,что проблема будет решена ,но модератор закрыл диспут в пользу магазина !!!прошу вас разобраться посмотреть более внимательно и тщательно ,ведь решения модератора ,которое было основаног якобы на проверенной статистики кладмена явно не достаточно ,ведь даже минер уже в своих переписках со мной как будто сожалел о случившемся !Уважаемый @BlackSprut прошу вас пересмотреть диспут #27896542 по предзаказу опт метадона ,сумма 50 к только цена без комиссии ,не маленькая и когда присутствует обман и по всем еще пытаются выставить в дураках( утверждал ,что я замесил метадон пудрой ),дело принципа такие магазины не должны работать на БС или клиенты -покупатели будут крайне недовольны и вынуждены прощаться с маркетплейсом ,хотя являюсь покутелем со времен падения выдры!помогите добиться справедливости !