Petrovi4 Здравствуйте уважаемая модерация Блэк Спрут. Прошу обратить внимание на тикет #1179013 Благодарю.
tvs789 Господа, я считаю что так не честно, за час одна позиция из трёх исчезла, на кой ляд мне зачисление в течение суток, если на покупку более дорогих позиций мне не хватит?
tvs789 У вас как в Континентале? Пока за татуированная секси не поставит печать деньги не поступят? ) не сочтите за глумление, время деть некуда.))
pronet tvs789 вангую, что и у тебя угонят аккаунт, если там больше 5к, как только на него бабки придут.
maksimka7774 pronet Оо, теории заговоров подъехали) А почему тогда на всех не навариваются? Сотни других клиентов совершают обмен за секкнды, а тут на тебе, нашлась пара тройка избрпнных на которых решили навариться) Нааерное миллионы обменивали, неиначе)
pronet Ilya043 ни как. Не трать время. Даже если востановишь- бабок там все равно не будет и следующий взлом этого акк чисто вопрос времени. Хоть 2фа ставь, хоть пароль меняй...забудь, совет тебе и никогда больше не двигайся через закладки.
maksimka7774 Ilya043 Вам нужно создать новый аккаунт и написать с него в тикет. Заранее приготовьте 32-х значный код от угнанного аккаунта, он будет являться подтверждением того что аккаунт принадлежит вам. После создания аккаунта, в тикет можно будет написать не ранее чем через 60 минут. Удачи.
Ilya043 maksimka7774 главное в телеге с ботом я сижу в лк но купить не могу просит зайти через сайт а там вот этот код просит а у меня его нет
Petrovi4 Модераторы, пожалуйста, очень прошу, обратите внимание на тикет #1179013 четвертые сутки жду решения не выпускаю гаджет из рук ни днём ни ночью...
pronet Всем кто сюда пишет: вы не восстановите свои акк, если на них были деньги, а если и востановите, то повторный угон акк- это лишь вопросвремени, запомните это!
Ilya043 Ilya043 мне бы как то потратить деньги я через тг сижу но при покупке пишет У вас установлена двухфакторная аутентификация. Воспользуйтесь сайтом для покупки