opaopa23 погнали!
© "Незнание закона не освобождает от ответственности"
© "Уж сколько раз твердили миру"
© "Гляди в оба, зри в три"
© "Завидки берут, что нам не дают" — это специально для тебя @pronet
Ты заебал тут смуту наводить и пиздеть не по делу. Фактов от тебя 0, а пиздежа выши крыши. Навальнёнок ты и ёбаный либераст. Ненавижу вас гандонов 😡
(сразу извиняюсь перед всем сообществом и форумчанами, т.к. не читал правила этой площадки, возможно словлю бан за оскорбления, но сука, тут они по факту. Чувак откровенно пиздит, т.к либо обиженка, либо засланный казачок)
Сходу вспомнились эти крылаты фразы, но давайте обо всём по порядку 🤗
БигБосс: @BlackSprut — моё уважение 🙏Такому терпению и клиентоориентированности можно только позавидовать👍 Снимаю 🎩
Пацаны: @maksimka7774 и @NoMercy — жму руку каждому 🤝
Здравые парни, опять же с терпением бесконечным. Пацаны следят за своей речью, причём речью грамотной, а сейчас это редкость 😔
Пацаны умудряются такие приводить примеры, от которых любой ребёнок сразу бы всё понял. Но похоже, воспалённый от ПАВ мозг, у большинства негодующих людишек на этой ветке форума, в связи со своей же криворукостью — отказывается вникать в суть происходящего, хотя по факту сложного ничего нет. Нужно только всегда помнить о первой фразе, которую я написал в этом посте (ну или хотя бы изредка делать перерыв от употребления всякой хуеты)
Это было лирическое отступление и мысли вслух, после того, как я (также как и сотни людей, написавшие одно и то же на этой ветке форума) попал сегодня на этот ебучий фишинг.
Да, я не идеален. Да, я и раньше попадал на подобные фишинг/скаминги/и прочую еболу ещё во времена РАМпа и трёхглавой. Да, был момент, когда я жрал как не в себя соли и был на волоске. Бля, да чё тут скажешь, все кто тут сидят и читают эти буквы — ещё те мазафакеры и засранцы, которым похуй на своё здоровье. Похуй на законы, ведь они все из своего (вставить нужную цифру) региона.
Короче, походу каждому надо все эти круги ада пройти, чтобы включить мозг и 2фа. Для кого-то это предупреждение и жёлтая карточка (если бабки на балансе остались). Для кого-то красная карточка и удаление нахуй всех финансов. Одно могу сказать наверняка — теперь-то лично я, уж точно учёный-копчёный и второй раз такой хуеты со мной никак не произойдёт (ну если только я не буду ужран в катях)
Да, кстати тикет мой пока так и висит без ответа, но я все прекрасно понимаю, и рекомендации тем, кто будет это моё послание читать после, таковы:
— если попадаете на фишинг, потом одупляете в течение пары часов, что надо новый акк делать. Делаете. Ждёте 60 минут, описываете ситуацию, потом судорожно читаете туеву хучу сообщений здесь на форуме. Понимаете, что надо было в тикете писать не логин, а имя пользователя, которое отражается на BS, когда вы оставляете отзыв о покупке. Параллельно несколько раз выдёргивая волосы на лобке от безысходности и осознания как вы въебались на филки, знайте — вы въебались и надо это признать, осознать и идти дальше. А лучше ваще завязывать употреблять хуйню всякую. Въебите лучше водки чтоль
P.S. поставьте чтоль эрекций (ой бля шутник каков, ха-ха-ха) короче отреагируйте на это сообщение, кому интересно как вся эта эпопея с угоном закончится у меня.
Закинул я сегодня 7850 и если я их все проебал — это для меня будут достаточно хуёвые дела. Вот такие вот дела 🫥 Opaopa001