BlackSprut
BlackSprut 2фа у меня стоял с какого-то там июня текущего года, после такой же уловки на фишинг.
Вчера не работали обменники и я искал способы пополнения и заюзал сразу 2
Создал свой кошелек, хотел закинуть с него но там 24 часа надо было ждать ,что бы вывести пополнение. Я параллельно нашел обменник тут на форуме и пополнил баланс через него (но уже сегодня). Сегодня как пополнил баланс со стороннего обменника и у меня сразу начало вылетать с аккаунта, я с попытки 10ой успел хотя бы сделать покупку а на остаток выиграть рулетку. С этого момента вылетать перестало, я спокойно сидел на аккаунте, завершил все сессии. Решил то, что закинул вчера на новый кошелек тоже закинуть на баланс, чуть отвлекся минут на 7-8 и у меня уже сменили 2фа.
Я со второго аккаунта создал тикет и жду результата. Так что, ваши аргументы необоснованны и проигрывают моим фактам. 2ФА стоял, а вот про "Получил в наследство от фишера" я не понял, а про небылицы я уже ответил и подробно расписал вам выше как всё было. А сейчас еще и заметил, что в тг боте авторизация у меня сохранилась, но там к сожалению функционал ограничен и даже потратить деньги не получается, просит перейти на сайт.