PrincessBS
Приветствую! Создала тикет, как Вы предложили, но Модератор не то, чтобы постарался решить, он даже не прочитал тикет. Чтобы не быть голословной, продублирую мой вопрос и ответ Модератора.
МОЙ ВОПРОС: "Уважаемый Модератор, приветствую Вас! Обменнику переведены деньги 2 дня назад, баланс до сих пор не пополнен! Все эти 2 дня не даёт создать новую заявку, чтобы можно было открыть спор по невыполненной. Обменник закрывает заявки без выдачи реквизитов или выходит сообщение, что у обменника недостаточный депозит для покрытия заявки. Суммы в заявках ставлю разные от 200 до 40000 руб. Хотя другие пользователи Обменнику оставляют отзывы по обмену.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в сложившейся ситуации?
Деньги же переведены Обменнику!
Буду очень признательна и благодарна в содействии разрешения сложившейся проблемы!"
ОТВЕТ МОДЕРАТОРА: "Доброго времени суток. На нашем ресурсе есть три варианта пополнения кошелька.
1) Прямой перевод на биткоин-кошелёк.
Откройте личный кабинет (в правом верхнем углу нажмите на свой ник - «Личный кабинет»).
Если вам ещё не присвоен кошелёк нажмите на кнопку «Запросить адрес».
Вы можете пополнять этот кошелёк с любого удобного для вас обменника.
После отправки средств на адрес и получения первого подтверждения нажмите на кнопку «Проверить транзакции» для того чтобы средства отобразились на счёте.
2) Автоматическое пополнение через карту.
Откройте личный кабинет (в правом верхнем углу нажмите на свой ник - «Личный кабинет»). В пункте «Автоматическое пополнение через карту», нажмите на значки банковских карт, далее введите в окошке необходимую Сумму пополнения и нажмите «Создать заявку». Вы увидите реквизиты, по которым требуется выполнить перевод, и необходимую сумму (будьте аккуратны и переводите ровно столько, сколько отображено в заявке). После отправки денег необходимая сумма будет автоматически зачислена на ваш кошелёк.
3) Встроенные обменники.
Нажмите на кнопку «Обменники» в верхнем главном меню площадки. Выберите понравившийся вам обменник и нажмите кнопку «Перейти» (или на его название). Следуйте инструкциям в чате с обменником.
Через модераторов счет пополнить нельзя."
Ну как))))) И зачем мне эта "простыня" с инструкциями как пополнить кошелёк? Извините, но это реально просто отписка, Вы же понимаете это. Причём было создано 2 тикета и на оба Модераторы скинули эту ерунду слово в слово. Они ведь даже не читают то, что написано, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то помочь...
Что-то совсем сервис BS всё падает и падает, чего не коснись, всё на отъ@бись, к огромному сожалению!...