да и ладно бы, если бы «заморозили» аккаунт по какой то непонятной причине. на мой баланс было пополнено около 9500, через минуту стало на 2500 меньше, я успел зайти в сообщения, поскольку хотел отписать в магазин по предзаказу, и увидел диалог с 4istkaBTC, который я не создавал. и тут же выкинуло с аккаунта, и запрашивает 2фа.
то есть, даже при самом благополучном исходе, как я здесь почитал выше похожие случаи, если я и восстановлю аккаунт через второй акк и ключ, который выдается один раз, то денег там не будет. просто кошмар. почти 600 сделок, загрузил буквально последние деньги на пачку таблеток, которые мне перестал выписывать психотерапевт…. статистика была идеальной. как выразился человек выше, «не хочу ни на кого гнать», но тут быть не может другого исхода. ни у кого кроме меня не могло быть доступа к аккаунту. 600 сделок я провернул удачно, последнюю, условно, неделю назад, а тут попал на фишинг? да нет, ссылка та же, что указана везде. очень досадно….. я даже поверить не могу