Mescalinin
Я тоже не очень сильна в этих делах... Но поначалу от площадки звучала версия, что Пользователь ошибается в ссылке и попадает на фишинг, когда Пользователи стали писать, что ссылки 100% официальные, стала звучать версия про ВПН... Я не могу утверждать ни того, ни другого, ни третьего...
Для меня, как Пользователя МП, хотелось бы видеть адекватную обратную связь площадки и сервис, но, к сожалению, сервис БС всё хуже и хуже, а про обратную связь и говорить нечего.
Модераторы тикеты в большинстве своём даже не читают, просто отписка какая-то, даже не по теме вопроса и тикет закрыт.
Почему площадка не уведомляет о повальном фишинге на большом банере при входе на аккаунт с инструкциями защиты.
По поводу кода восстановления, тоже очень странная картина, ладно бы это были единичные случаи, но это тоже массовый характер, что уже подозрительно...
Всё это и многое другое конечно же наводит на мысли, что площадка в этом всем сама или заинтересована, или замешана... Это не утверждение, а просто мысли, которые приходят в голову, когда видишь всё, что сейчес происходит на МП BLACKSPRUT...